发新话题

Job posting~ 要求年满18有工卡

Job posting~ 要求年满18有工卡

Nuskin~ 岛上开团购 并且招代理!喜欢逛微薄的童鞋们肯定知道最近很火的一个护肤保健品牌Nuskin如新
现在岛上开团购了 有需要的加我微信噢:nuskin_canada (备注nuskin)
有疑问的可以随时见面聊聊给大家解惑哈!

另外有兴趣自己做代理的同学也可以找我见面喝杯东西好好聊聊
代理不需要投入任何资金,不过需要大家对护肤和健康感兴趣噢,相信没有人对这个没兴趣 哈哈哈哈哈
另外要做代理的要求是年满18岁并且有工卡的噢~~~~~
(Nuskin是正规的在美国纽约证券所上市的国际公司噢, 工资是要扣税的哈,所以需要工卡)

同时欢迎新来的留学生们或者移民如果对在Victoria的生活和学习有问题的随时来找我聊天哈~~
我会告诉大家我的经验!!!

附件

Nuskin face spa机套装

Nuskin body spa机套装

ageloc的价值

下面都是朋友们的最近的支票

每月20号都可以拿到cheque 钱多钱少看自己努力的程度噢

从一点点钱到4000多刀 18岁的小朋友啊 也是介绍我开始做nuskin的温哥华的好朋友

搞传销吧。。

回复 2# 的帖子

你好,做nuskin是需要工卡并且年满18岁,同时每个月发的cheque都按是正规程序扣税给政府的。并无逼迫人买或者卖的意思,只是po个广告在论坛,让有兴趣的人可以大家聊聊美容护肤或者自己尝试去做一名自雇的sales。有疑问的希望能够在YouTube搜索一下nuskin,先了解一下这个牌子,谢谢~

请问具体的工作内容是什么??

回复 4# 的帖子

可以微信联系我噢

是传销或直销,但合法,十年前在美国就接触过了。产品质量不错,可以用用。不过我现在不用了,因为用了好多年,皮肤已没反应了,效果不显著了。

回复 6# 的帖子

Nuskin2009年推出了ageloc锁龄技术,spa机,ageloc护肤品系列还有兰珍珠(只限北美)都是加入了这门专利技术,很多人使用后效果都比较显著。如果您对如新还有兴趣,可以加我微信或者call我聊聊 (smile)

十年前在温哥华用过这个产品,非常喜欢,特别是洗面奶,用过一段时间后,效果非常明显,但搬到维多利亚后还托朋友带过来两次,之后觉得不方便就改用其它产品了,现在我们岛上也有了,我或许还想再试试。

回复 9# 的帖子

可以call我 或者微信联系我~ 送货上门😁😁

朋友瘋狂那樣到處宣傳,朋友都怕她了

以前在国内试用过,效果的确挺赞的。。。

up~

up

发新话题