22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:) h- d, L8 ^6 b* e
时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:30
( W0 m% b; E; e. K& m' Q2 {形式: Potluck
( a. i' e, k6 u& J- J8 G地点: 好味家$ r8 Q* [' w8 X1 f! Y- [; L4 X8 d

' c$ E) ~% G) J+ h# X欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.9 H7 B* y6 R* M. Z" S) ~9 @% Y( x
) w9 P( l. ?( ^9 A: w1 }
注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表
. N' K; J; D" m! P& k喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
# L5 E% x$ W' Q4 }. u" _" C
$ |9 g9 w* ~. g8 [
当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表 : @$ h4 A9 X" K1 p' j
我报名,两人。
- l9 A% S& N. X3 A" f9 Q

5 q: ~# O0 U4 ?! X/ L' Q欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?1 y' V: M5 r% U3 ?  x! R; {
' t, ]3 h' y& n
我想带老爸老妈老婆一起去.
; ]5 J9 Y1 R& M( ^3 N, k$ j
2 {, r- s0 o) B( K! c7 j+ x. T. @. A# ?
多谢. g" ^& }" \" W6 V8 m9 G- l
木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。$ q/ \( @4 |! f) r
吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。
1 y3 ]1 d+ U; P7 m1 L1 E% W, \主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。, f- Z$ o' M& f+ [
( F3 M2 K0 R" C8 d& [

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表 - M: }6 O: Z0 ?5 a4 K
上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
7 g5 [3 J# ]6 T' E4 F/ F

7 S! W- C' N, g5 h8 w: _, B% ~- I实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵
& X; V/ L9 Z; H$ H4 y: j4 Q2 Q- j- R
希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。/ n1 ^/ a3 B. h* P% n. m

$ ?& U% r& F+ }4 I0 R' l有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到! j' `/ G. U8 T% F. J  }# @7 j

* N% R" U/ }7 b从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。
) @1 P1 M7 ^* C4 E8 K' Y* H
) f& R& }/ b$ M% o/ T下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 - d2 A. ?7 x& H5 D) D: |

8 a$ e3 D, ]( w6 v+ ^0 r2 L1 I& j. i. H1 O' P
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了
: {; H! Y) W, g$ t
! H/ M- m& ^1 i& s5 y, p7 v

- d/ B9 d) X+ x" W已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题