22 12
发新话题

陕西同乡聚会第一期活动

陕西同乡聚会第一期活动

维多利亚很多网友建议, 陕西同乡定于近期举办第一期聚会:
5 |  e+ F3 |) @) I; H) V时间: 2012年5月5日 (星期六)下午4:30
4 J1 c( ]) d: W形式: Potluck! J5 z) K; {+ Y% e% t" m
地点: 好味家
/ K! q  G2 j% R' Q! ^1 N3 _% n1 I/ p$ ]. J
欢迎所有陕西老乡,家属和小朋友们踊跃参加, pian pian han chuan, 认识新老朋友! 欢迎回帖或短信报名告知参加人数, 也可发邮件到: jia.luu@gmail.com, 有什么想法建议也可打电话: 250 220 6988.$ v! r; X& N" B) d" Z

: f- w" r  O( C  m注: 好味家美食工坊提供陕西凉皮儿,腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡和水果

喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?

时间暂定下午4:30,大家觉得怎么样?

悲催,刚好那天下午有事去不了

引用:
原帖由 oceanrain 于 2012-4-21 17:12 发表
7 F$ B3 g; B& \' t, M喜欢西北菜的馋猫,京妞一个,能去吗?
( |- B( P- K9 n! C+ q! Y

9 O& O& d; C: H4 F; J+ J: M当然也欢迎啊!

我报名,两人。

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-4-22 19:53 发表
$ x! L; _. ]* a, f我报名,两人。
: h8 h: @! c( E* C. S9 U8 I+ e$ e, _; n1 M' O
欢迎欢迎, 地址短信给你啦!

我们也报名,2(个大人)+1(个小孩),

商州人来了

好味家在哪里呀?
# M$ |& q! U  @
: o* w7 k/ \0 l" g  z- P我想带老爸老妈老婆一起去.
6 t+ C5 x% B4 j2 F" [; [
0 v5 k& H# J8 B% J: b6 [6 n9 u5 v' B+ O5 W
多谢! G4 `8 ~: I  D' i5 v) [0 ]
木匠

热烈欢迎老乡们! 地址都站内短信发给你们了!到时候见啦!

回复 10# 的帖子

我报名(两位),能给个地址吗?谢谢!!

报名

东北的行不?俩大俩小?

报名参加的朋友们, 关于地址请查站内短信。 到时候见啦!

期待,期待,期待。要不我先饿两天?

盼了n多天后,ocean跑去人家陕西老乡会去蹭饭了。
7 f8 v' e7 w! _+ H$ n* Q4 c吃得我现在都没消化。两杯普洱茶下肚,才稍好些。' B/ g2 x7 T" K5 n/ g1 r
主人家就是一牛人,三个孩子的美妈,特别能干,热情好客,西北人的特点。饭菜丰盛。下回我得多带些酒去。这么多朋友呢!!!

吃的好饱,没想到肉夹馍那么正宗,在这里吃上真的不容易,太开心了。谢谢好味家! (haha) (haha)

上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾

已经把大家的通讯录E-mail给大家了,请查收。2 c- e0 x7 Z; q6 n$ K
# Q; Q8 j. J1 ]

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-5-6 20:18 发表 . P5 S4 p- w- ~; r8 l# S
上点照片嘛,让我们这些没去的人也过个眼瘾
( L( |! o% z& E- e
! S( [2 ^$ Y) _0 O# N9 y6 l
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了,等想到要照像的时候,好多都已经是空盘子了,呵呵
( T2 {5 M2 ^# `/ K3 m9 R# R/ I6 m9 a% G# {% K  a9 p) p
希望大家能吃好,玩好,多认识一些朋友是我们的初衷。 这个目的应该是达到了。: A, B! y$ A7 i* w0 V
3 n' H% w' O; s( {$ Z8 X
有很多经典的东东: 炒凉粉,哨子面等,我都没有吃到
: S2 e+ F+ w% `, {
& v; ^  t9 X  V: t. E: J: K& _; Z从受欢迎程度上看,就可以知道味道一定很地道。% k$ w4 [7 T( x# Z

3 _$ z* x# p( j4 Q' C1 I( \下次一定记得开动之前,先照像。

引用:
原帖由 好味家 于 2012-5-7 09:25 发表 & a! M$ s9 S9 C# M; e

& Y$ }: Z$ M6 p5 e5 C9 ~( N0 S  d7 q8 S4 ?8 n  N
实在是没什么经验组织这种聚会,有点忙得手忙脚乱的,却忘了照像了: I' r% c. Z) u$ ~
& w+ _/ H/ D3 s9 P! H3 i- e: F0 v
4 @& g6 {9 U. h
已经非常成功啦,吃的好玩的好:)

22 12
发新话题