标题: 关于加拿大的人寿保险 whole life or Universal Life [打印本页]

作者: IslandView    时间: 2013-9-6 13:27     标题: 关于加拿大的人寿保险 whole life or Universal Life

最近本人刚买了一份加大拿的whole life 保险, 觉得挺好的,想和有计划买保险的朋友分享一下。我是在Investors Group 买的保险, 我的Financial Planner 是个中国人,非常有耐心。帮我分析了所有公司提供的保险(包括 sunlife, manulife and Canada life). 然后针对我现在的需求,帮我选择了一个最适合我的保险。(本人比较多问题,幸好我的Financial Planner很有耐心,嘻嘻)。如果有人想在加拿大买一份保障, 可以短信我。我可以把我的Financial Planner的联系方式告诉你。 我相信他一定会帮你找到最合适你的保险。PS。 还可以做其他的投资,比如RRSP,RESP,MUTUAL FUNDS,STOCK, TFSA。 我也准备把我的TFSA转过去。嘻嘻!在选择投资的时候,能有个完全可以相信又耐心的人帮忙,是多么开心的一件事情啊!
作者: IslandView    时间: 2013-9-6 13:29

作者: IslandView    时间: 2013-9-6 13:31

身在异国他乡,帮自己买份保障是多么重要啊!
作者: IslandView    时间: 2013-9-9 11:32

没有人有兴趣么?难道只有我
作者: universal-life    时间: 2013-9-11 09:28     标题: 回复 4# 的帖子

已經發了短消息給您。

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0