标题: 周6活动 [打印本页]

作者: 教练    时间: 2008-6-18 22:28     标题: 周6活动

周6正常活动,内容模拟式训练对抗,无特殊理由禁止迟到,10:30准时开始,忘周知。费用自备,水由俱乐部赞助,服装自行商议。
作者: 七匹狼    时间: 2008-6-18 23:17

作者: 教练    时间: 2008-6-18 23:20

嗯,助理不错
作者: 钻石左脚    时间: 2008-6-18 23:31

这周的对抗是以配合为主,还是全力以赴
对于临门一脚,颇感迷惑。毕竟远射的力量有太大杀伤力
作者: 七匹狼    时间: 2008-6-18 23:32

作者: kakaxi    时间: 2008-6-18 23:57

周6只是模拟对抗?要是进行技战术练习我们可以多带几个球来,免得到时候球不够。
作者: 皮队    时间: 2008-6-19 07:38

等我和教练组成员安排好双方阵容后我会逐个打电话通知。
作者: 小淼儿    时间: 2008-6-19 09:08

不让大力射门了?
作者: 七匹狼    时间: 2008-6-19 09:18

作者: kakaxi    时间: 2008-6-19 09:22

不对呀,助理教练明显对不一样的人不一样的态度。。。
作者: 七匹狼    时间: 2008-6-19 09:48

作者: 空霸    时间: 2008-6-19 11:05

作者: kakaxi    时间: 2008-6-19 12:08

葡萄牙那头球防的,估计西班牙也好不到哪里去
作者: 教练    时间: 2008-6-19 12:46

我解释一下,主要是通过对抗熟悉自己位置,这周主要以位置为主,我发现绝大多数球员位置感非常差,对自己的能力和位置的匹配不是很清楚,针对这个问题进行调整。射门是今后训练当中的一部分,也要针对部分球员部分位置分头加练。
作者: 托夫丁    时间: 2008-6-19 14:43

今天和皮队聊了很长时间,他说这个联赛其实是分常规赛和季后赛的,也就是说常规赛取得一定的排名,才能进PLAYOFF,否则就等于提前放假,呵呵。
作者: kakaxi    时间: 2008-6-19 16:11

怎么感觉像NBA,也就是说比赛要尽量赢?
作者: 小淼儿    时间: 2008-6-19 16:38

我还是打我熟悉的后腰。
作者: 小淼儿    时间: 2008-6-19 16:41

我有个建议,我建议大家星期六浅色和深色的衣服各带一件,这样分组方便一点。或者教练班提前把队先分好,各自根据队伍来准备服饰。
作者: 皮队    时间: 2008-6-19 18:57

引用:
原帖由 小淼儿 于 2008-6-19 16:41 发表
我有个建议,我建议大家星期六浅色和深色的衣服各带一件,这样分组方便一点。或者教练班提前把队先分好,各自根据队伍来准备服饰。
这个主意不错,在对抗衫到货前可以实施一下。
作者: sunny1983    时间: 2008-6-19 21:59

我在这要跟皮队和所有的球友说声!本人因为工作的缘故(星期六晚要上夜班4-12)!也许要缺席数周.具体的期限要待确定!很可惜暂时不能跟大伙玩!但保证一有空就马上归位!希望还允许(那肯定!大家都那么喜欢我!哈哈!!!!!)祝大家球越踢越好!身体越来越健康!
作者: 黄健翔    时间: 2008-6-19 22:25

引用:
原帖由 sunny1983 于 2008-6-19 21:59 发表
我在这要跟皮队和所有的球友说声!本人因为工作的缘故(星期六晚要上夜班4-12)!也许要缺席数周.具体的期限要待确定!很可惜暂时不能跟大伙玩!但保证一有空就马上归位!希望还允许(那肯定!大家都那么喜欢我!哈哈!!!!!)祝大 ...
挣钱要紧呀!不过,,你什么活呀,也太辛苦了吧
作者: 蹲坑王子    时间: 2008-6-20 13:43

我只能说,土耳其人精神属性太强了!值得我们学习。当然运气也相当好!
作者: kakaxi    时间: 2008-6-20 15:14

土耳其最后挺吓人的,不过有些主力停赛呀。希望土耳其能上演92年丹麦式童话。
作者: 郝董    时间: 2008-6-21 11:28

引用:
原帖由 钻石左脚 于 2008-6-18 23:31 发表
这周的对抗是以配合为主,还是全力以赴
对于临门一脚,颇感迷惑。毕竟远射的力量有太大杀伤力
郝董觉得这不矛盾啊,在不受伤,全力进取前提下,我们再打出流畅的配合那就实战性更好了
钻石老五的脚头就是牛啊,每次射门都旋着风,藏着杀气啦,呵。

欢迎光临 论坛首页 (http://www.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0