发新话题

好味家十一月二十五日(周五)私房美食, 现在即可下单啦

好味家美食厨房订餐友情提示:
1. 好味家所有美食均不用任何味精, 鸡精, 膨胀剂等任何相似添加剂, 小朋友可以放心享用
2. 好味家美食厨房改为每两周供应一次, 请注意订单截止时间:
    - *甜蜜滋味* &“家乡味道"订单截止时间为周三晚21:00
    - *戚风魔力*请于至少24小时前提取时间提交订单
3. 好味家美食厨房暂不提供配送服务, 所有订单请于相应时间上门提货:
     -*甜蜜滋味*& “家乡味道”提货时间为周日下午16:00-19:00
     -*戚风魔力*提货时间为订单提交24小时后,周一~周日 15:00-18:00 (根据具体订制日期)
4. 好味家提货地址:
5. 下单后如果需要取消或更改, 请联系好味家: 778-977-7798 或微信:好味家美食厨房(haoswife-Kitchen)
6. 请注意货币符号应为加币$, 支付方式均为现金支付

好味家十一月二十五日(周五)供应美食,  新老朋友们可以点击下面的链接下单, 谢谢大家一如既往地支持好味家!

十一月二十五日美食订购链接

附件

私房香辣牛肉

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2016-5-28 21:38 发表
欢迎欢迎!热烈欢迎!
真心很高兴见到老朋友。

这周特别推出菠菜凉皮!

为了吃凉皮儿吃的更健康,本周会推出限量菠菜凉皮儿,全都是有机菠菜做的哦!有兴趣的朋友可以点以下链接下单。
六月十七日周五美食订购链接

好味家六月二十四日继续提供凉皮,并继续提供上周很受好评的菠菜凉皮儿,  上周好评如潮的桃胶皂角雪梨汤继续供应, 同时推出限量版抹茶蜜豆戚风, 现在即可预订, 新老朋友们可以点击下面的链接下单, 谢谢大家一如既往地支持好味家!

六月二十四日美食订购

附件

好味家八月五日美食订购链接

请点击下面链接订购

八月五日美食订购链接

回复 16# 的帖子

谢谢您喜欢我们的私房菜!

好味家十月十六日(周日)私房美食, 现在即可下单啦

好味家十月十六日(周日)供应美食,新老朋友们可以点击下面的链接下单, 谢谢大家一如既往地支持好味家!

十月十六日美食订购链接

好味家十月二十八日(周五)供应美食

好味家十月二十八日(周五)供应美食,  新老朋友们可以点击下面的链接下单, 谢谢大家一如既往地支持好味家!

十月二十八日美食订购链接

附件

好味家十一月十三日(周日)私房美食, 现在即可下单啦

发新话题