发新话题

[实用信息] 购物指南

qualityfoods:Langford新开的market: http://www.qualityfoods.com/shopping/sale.aspx

看来还是楼主人缘好,我贴的那个交通信息贴就没人帮我顶呀
找到了新家,但我不是主人。

回复 22# 的帖子

不会啊,大家帮顶了4页呢

是的是的,忘了Home Hardware,经常有些好东西的。多谢 freedom_2008 的添加,大家要有更多的信息,一起贡献啊
引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-7-14 17:21 发表

再加几个我们也常去的(请点名字看网址/信息):
Red Barn Market (买菜)
For Good Measure(买各种散装粮食糖品干果)
Home Hardware (家居装修,花园,工具)
Slegg Lumber (建材,家居装修, ...

(gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

引用:
原帖由 agilis 于 2014-7-14 21:51 发表
不会啊,大家帮顶了4页呢
开个玩笑了,借机帮你顶贴,这个帖子确实有用,我也是在这里呆了好几年才知道网上可以看到flyer,机场ferry的交通信息毕竟不是人们天天都需要的,多谢楼主
找到了新家,但我不是主人。

填一个卖散装食物的,所有的烘培,调料,各种面粉,各种茶叶,各种米,各种果脯, 都是散装卖。Bulk Barn
邮箱:r.roundpen@gmail.com
高标准的手工,一流的职业道德。

有这么多热心人,不感觉维多利亚有多么地陌生了,谢谢!

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-7-14 17:21 发表 再加几个我们也常去的(请点名字看网址/信息): Red Barn Market (买菜)For Good Measure(买各种散装粮食糖品干果)Home Hardware (家居装修,花园,工具)Slegg Lumber (建材,家居装修, ...
理发店、意大利三明治、越南河粉和日本餐具体在什么地方啊?

引用:
原帖由 snowflakes 于 2014-7-16 23:46 发表

理发店、意大利三明治、越南河粉和日本餐具体在什么地方啊?
Freedom大姐给出的名字都是有链接的,你点开就可以看到了!

引用:
原帖由 haobdc 于 2014-7-17 06:43 发表

Freedom大姐给出的名字都是有链接的,你点开就可以看到了!
是的,谢谢!

我又在那儿加了一个不错的韩餐店。

謝謝分享哦!
終於不用逛遍所有的賣場~

真是好贴,赞一个

询问

请问坛子里那位大虾知道岛上哪有卖“芡实”
谢谢

回复 35# 的帖子

唐人街的中国超市还有唯一那家中药铺里都有卖的

thanks

thanks

正好需要,thx
啦啦啦啦

请问游泳换的凉拖鞋和冰刀鞋在哪里能买呢?谢谢!

发新话题