发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
3 z. {/ _. ]4 g( K. K" T$ d6 l" A5 r0 W4 O
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。* E9 [: G' r- U! u5 |0 c
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。1 q* u+ u6 s  e& I

; Z8 X" }& u0 r$ L. E% tJune 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
% O7 h2 U9 b* {0 h4 h. ?# C1. Pale Ale, 4 w8 i* w7 `9 v! C! W8 Z
2. Red Ale,
7 m/ E" p. v0 ^1 N3. Munich Dark Larger, - _  J2 m( i. g) e2 [
9 l3 C( H$ b& N6 B+ G4 ?  a/ c
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.* ^/ M+ m  U1 B+ ~3 Y" ]$ R3 `, `0 g
4. India Pale Ale (IPA),
: |7 p. R! x+ [5. Pilsner,
5 n2 v: @: W( W' R" {6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
- Y' o3 x" S9 s6 ?$ J- T$ I6 @  @1 \
8 ^# o1 _$ g5 F+ |  {4 K下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 5 x' N% x6 W' M/ C/ F3 u
太棒了,谢谢楼主组织!!; ]0 C  c2 N  U& h) a) W- {

" A6 I8 j; |5 v$ D6 O# e% E下周六就可以喝酒了
" }$ c6 R$ o; J, _: Q
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  * T) o; `+ d3 E4 w% @6 v. A
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 # V! K' A1 \- w4 u; C
别喷我 * i* l2 z0 g. ~# u* O# e$ y
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 . P+ p) W: G+ @
太棒了,谢谢楼主组织!!# L( z7 D( ~% b. K, U' v
1 C% Z6 F, `/ g" S: f
下周六就可以喝酒了
1 H6 q" X; M6 }' u$ u昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表
) z7 R( ^" u- ~: R0 [7 X
% ^( k! M) M6 n2 _昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
# C5 l6 {9 a6 Q# @" t( C

; o0 M9 a4 j" ]你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
- F8 [+ f5 O$ G3 X3 C7 ~% `4 ?3 h, a0 Q8 T2 j8 m2 e" U) ]5 D' G$ H
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
% r0 ~0 P1 P- M9 }3 l/ o想问个问题  $ n. ?; t7 b) v4 ?9 Z' [
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
$ m( N7 p" L+ i) `/ a6 X  `0 R别喷我
8 A4 ^' Q  @$ |8 G# H3 {! D/ d就是个问题
1 ^$ }6 j1 B% d1 d) w5 m7 ^% L
价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 1 A$ W) C+ p/ y- n) D) R" k

$ Q+ o  p" n" G" g; A
$ M$ _) o4 x! J7 Q4 d+ ?) v你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
5 {# F. R% \3 l5 w. C

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
" H& L% U- d' |7 J% L: w/ l% V什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
9 f- _, }1 m& `# M5 \
7 F9 D- N2 |) _(点看)附: 世界杯发型帝图
- r5 m4 }* o  B4 u" ^3 `男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
/ `6 n  `9 C- {: f5 h^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...  n  ~2 k# _+ O" F. C
+ Y/ x  l( L; ]3 Y
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 % J! n' g; D$ r# T
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
! K  Q+ i- A/ R) R, S3 S6 @) z7 F5 ?! `0 |3 G6 h! C/ e4 N7 R
(点看)附: 世界杯发型帝图
9 g3 v$ R* F7 }: [" K. c1 g3 e) X$ f' I+ Q4 F& M, m5 ~/ K

8 d' y. O6 {. R/ k9 [% X/ O# u  k' f, ?: G# R& x! U, x% g8 P. {' V- D
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
0 ?) `' ]- E9 }  v6 c/ V我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
6 J$ O3 B3 @- S" p, C4 {% |7 V' ~9 \
对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
0 I) B0 U0 ^% D. ]- B, }
( t7 O  @8 X( {: y谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 . W) J8 o8 z# U* }, A- s
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 $ ?2 B3 {' r% i; ], F1 k  |

% U/ t* f& M+ o3 j3 ]谢谢楼主组织!
3 K' X6 d: M5 Z& `" c& H! L喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题