发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
. n! d- ^0 @; Z5 q6 e. t3 _" L( o$ F3 [( R. }5 \) c# z
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。# [2 r$ W* C& H- x; ^& x& I: S
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。
* C4 L7 |) ^% l% B; w9 a
% l7 B, ?0 @) w$ tJune 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
& P. b, k1 U  U) ^, X% s( ^* R1. Pale Ale,   t: K6 n0 U1 v) l5 X7 \8 m" b0 G
2. Red Ale,
; y# e  D* ~8 {  z3. Munich Dark Larger,
' V1 t+ ?2 }8 y5 v& \( Z0 i% l6 e3 ^+ ~5 n6 Q: D0 C6 p; c
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.$ ]. z  E8 I: o! k& w
4. India Pale Ale (IPA),
3 h- B/ Z6 P' l! c! ?' O2 ^5. Pilsner,
; W7 X" U) I0 J: o9 _# V( M1 y6 t9 g6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
  \; w. \3 l$ j9 E) r
5 F" x9 g! `, C1 t- j$ A下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
+ b- }2 M6 k; j! R% F太棒了,谢谢楼主组织!!, `$ m9 C# E3 U$ H+ b

! s2 S* J5 D2 {% a1 Q0 {  c+ _下周六就可以喝酒了
4 u5 d! J1 w5 h7 ~. y) ^) s
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  
. l, O3 z; t- e' J为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
7 _- o/ H$ `9 ]7 L, N别喷我 - T- [) P" }$ F- ]
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表   N* y1 t4 B$ D& d$ A
太棒了,谢谢楼主组织!!" n5 X- G! ^2 ^6 P8 n
3 L) e" x! Y5 a& ~% r2 u; e
下周六就可以喝酒了
& H7 k8 {, v6 `) C. H
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 & z% i9 v, y8 Z( Z

* m) ^+ X3 l: \. s( A" I昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
6 f2 s0 m# t; ]/ y; m

, U7 [8 g: h( }$ ^$ ]  e你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) 8 C: A3 f2 Y5 k0 m- b2 q' E

7 l8 a3 F- M& a: M(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
0 ~& ]( \1 T4 k想问个问题  ' n7 t1 D0 i( k
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 3 L7 q/ e: r0 C1 c
别喷我
# m6 h3 k3 c) v# R( R就是个问题
- f6 A( _- P7 c4 {  E价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 , Q# }. |) t" k9 P/ P, a+ X7 O% O9 D& Q4 T

$ h) {0 {! X" a- N- x. w- H- J6 Z  t1 u8 T. Z* G! M3 `) n
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
- k, d% |" x4 a+ g! {/ C

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表 1 {3 w$ R; L' n) _* Q( O
什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)   s/ L' r" N2 r8 M. w  P

, y6 t+ L* j( M(点看)附: 世界杯发型帝图
+ P& t9 s- `5 Q) F& w+ v, V/ f
男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
/ i0 B  n. L9 M3 O8 l6 h^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...
. L. f' Z6 I3 ^, M2 V8 s% o: f# W; ]' |# a6 t+ k1 n; f4 u
辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
* `" R' f8 h" G2 a0 {9 E+ h6 K什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
2 Z) G- Q; w8 o; C( r; a! j, x8 o( I8 `4 m& G9 u; R
(点看)附: 世界杯发型帝图
( w7 G* q- B( p* L' e  i

0 L4 i9 W$ M1 G( t) i' z$ E" g
( r2 c0 L3 @4 F+ b! W
' N4 K, |+ C; g3 ?$ `3 T哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
! R3 l, [# g; d+ {- t我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
0 }( E# x/ M3 o8 t
对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 " O- u. r' r. S8 x/ A) y3 M

" \3 u. R) ?! J9 \谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 1 g$ |) ]' M$ }1 ?+ }' d
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。
8 _+ d$ ^; t4 ~' b7 }- f; T9 p; [% V, r) D! }0 L
谢谢楼主组织!
7 W1 r' K% ^. X5 i) {/ u/ K喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题