71 1234
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

我去做了。 500ML或1L的塑料瓶子, 35 cents(玻璃瓶也行,贵些.),46瓶。啤酒原汁是BREW HOUSE牌,有多种可以选择。问酒庄和从超市买的十几刀BEER KIT的有什么区别,说那个是JUNK。如下:
+ \" H, H. H+ Y
9 ]# _7 e; V# d$ x$ U2 K" Q! s% z& S! E

1. 超市的要加糖。酒庄不加糖。

5 ^7 J. W0 B- i' J' x

2. 装瓶前三天,啤酒加到高压的零度左右的铁罐里三天时间,打二氧化碳,增加啤酒的ZING,否则的话啤酒很FLAT。感兴趣可以去酒庄看看那三个罐,炮弹的形状,铝合金色。

1 q+ \8 ~3 K( T8 N

3. 超市的做完后,瓶底有渣。酒庄做的是透明的。

/ K1 X. m8 f* p* }$ w

4. 超市的做完要冰箱保存。酒庄的可以常温保存五个月左右,喝之前放进冰箱半天,减少泡沫,增强口感。

. h( S& X- Y- Y* a0 F) P

5. 超市的那种根据气温,大概7-10天做好。酒庄的要四周。

' r% G( W- t8 \

6. 一个自己做,麻烦些。一个直接去拿就可以了。

3 J) f$ i0 N8 G7 ?! t$ A) h( H' O

7. 口感不一样,已经尝了,酒庄比自己做的泡沫多,口感更好。

6 a% N, |8 ^# |. ]4 M

我们做的是99刀,将近100刀。 超市的没仔细算过,上次做买的瓶子,水,一些工具,CARBOY等,大概一次性投资多些,麻烦些。如果长期做还是便宜的,口感的话要看技术。酒庄的人这方面是行家,靠这个赚钱,技术设备好很多,比较专业吧。

* r7 c# H: V8 {- ^5 D1 u; @2 p

酒庄说不靠做啤酒赚钱,就是为了方便老客户不用跑两个地方,顺便做做啤酒。

+ \, S0 T6 ^9 D1 d; y

如果有人感兴趣,我去问问能不能团购。感觉是比自酿口感好省事,也比

LIQUEUR  

STORE便宜的一个中间选择。

回复 1# 的帖子

可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。

啤酒。
邮箱:r.roundpen@gmail.com
高标准的手工,一流的职业道德。

引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-11 15:01 发表 $ Y+ a* |# @; y! E" x
可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
$ m% O% Q: y( h一起团购木桶红酒的酒庄. http://www.blanshardstreetwinery.com/  网站有各种啤酒的选择种类。

那大概要至少多少人成团?

平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽

喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风

引用:
原帖由 agilis 于 2014-5-11 21:03 发表 ) Z, h) {2 ^2 |& h& D6 r
平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
% S# I/ x& o8 j8 f, q+ [2 g
理解,我家那位是要做啤酒看世界杯。9 \' k+ x8 Q+ m; z

' \1 t9 _) q$ G1 S6 [6 l+ K: `% b要看讲价能讲到多少,酒庄说不靠啤酒赚钱,就是为了让客户在一个地方有各种酒做,以免顾客去其他酒庄做啤酒被拉走。如果能讲到90刀,46瓶的话,每瓶加上35 cents的瓶子钱,要2刀。每瓶500ML。 这边听装的啤酒好像都是375ML的,一般都是3刀多加税。争取讲到90刀以下吧。

引用:
原帖由 ganxiaohua 于 2014-5-12 16:21 发表
$ k+ O- g  E/ L: x  `" C喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
7 |- c, a' B1 o- Q4 k9 a
你是说啤酒肚吧?, N$ Y4 C; B6 i% D1 F/ h
我不喝啤酒,但是做啤酒鸡和啤酒鸭用。便宜些我也舍得做菜。

儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道还真不错。
; }- ?* T. j9 ^. N7 o& R  B6 w9 {+ k) i5 w: N

R5 h1 I4 ~! I5 l( o& j& |2 |加拿大的酒水是贵,昨天另一半买了一打(341ml x 12),22多刀(连税),在美国一样的只要一半儿的价。我们这三,四年全都是在美国买,自己去朋友来每次一人可以带两打。

这个不错,团购,我算一个。。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表
- c  K7 L& i6 a. q3 z9 V! G4 g儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
# |, e/ }' f* x2 `4 ]啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 # i; R1 W; Y5 q* q: U7 Z
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
* ~! n1 X( O7 o- i, O- ?8 b
儿子真好。
: Y1 [: C* _$ _我们家乡也有俄式大面包,要加俄国饮料格瓦斯,据说这个饮料是啤酒花做的。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表
, `6 g# {- y8 H+ f$ S这个不错,团购,我算一个。。
" T9 J" v% P5 B8 Q1 ^# S有四个人要做了,还要再等等,起码凑满7,8个人,我才好去砍价。

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-14 10:23 发表
* `, j2 J0 ^% ~, \, A( ^$ d5 I8 h" |) ]- T8 P5 g" S9 Y+ W. Z
啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
9 u% P+ m1 a' ]! r  }4 P
/ k% t7 h: w5 r. i3 C( A

5 [) @% o! {! \0 \8 a# K从美国买啤酒带回加拿大,每人限24瓶/罐(一般一瓶/罐350ml左右)。一般啤酒价格平均一美元左右一瓶/罐,按500ml算大概是一刀五左右,比加拿大便宜多了。 另外这里酒店卖酒的标价一般都已经含了税,付账时不会再另外加税的。

回复 14# 的帖子

美帝这方面是挺好的。

我也打算做点啤酒,算我一份

可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?
' T7 n& i" c% O; C* j4 C$ s! X. h- s2 P  ]' s/ B, x
算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!0 I! s5 G  M) x% H( ]
) b! a/ K6 N1 j. Y1 U( |! X) V
778-677-1958( Y/ c* ]3 d7 u) H! f+ X8 S5 I
Jack

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-15 14:55 发表
. V/ O4 b0 S/ _1 R, z; ?我也打算做点啤酒,算我一份
4 ^) p' J: ]2 |: I+ _" k麻烦大侠给我发给邮箱或者电话,方便联系。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表 " h0 T& s. @9 K  J+ ]
这个不错,团购,我算一个。。
3 ]' ^% c  O0 B版主给我发个邮箱或者电话吧。方便联系。

回复 18# 的帖子

已短消息给你我的邮件地址

71 1234
发新话题