发新话题

看起來好好吃!我要各定ㄧ包!

引用:
原帖由 Capricorncafe 于 2014-3-31 09:15 发表
看起來好好吃!我要各定ㄧ包!
楼主自己订自己包的饺子,不用看肯定知道会很好吃啦  

我们也一样,爱吃自己手工包的饺子,又跟小宝妈学了蒸好包子的窍门,感觉很满足了。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-3-31 09:41 发表

自己订自己包的饺子,不用看肯定知道会很好吃啦  

我们也一样,爱吃自己手工包的饺子,又跟小宝妈学了蒸好包子的窍门,感觉很满足了。
我新买了个蒸锅,也要向你们学习做包子饺子。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-3-31 09:41 发表

楼主自己订自己包的饺子,不用看肯定知道会很好吃啦  

这个不够厚道
找到了新家,但我不是主人。

我知道你会来说的,而且发完帖子的时候就已经做好了向楼主道歉的准备。

我并不认识楼主或楼主的朋友,不过和你一样,如果做生意的话,相信自己做的好就会自己大声嚷嚷或喊用过吃过的朋友客户帮忙叫好。事情做在明处,不会怕有’王婆卖瓜自卖自夸"之嫌, 也不会用自己的另一个马甲来假订自己的货。

听说这种方法常有人在网购生意里用,如是这样的话,建议假订货时选一两种(别一下子每样都订上一大包)会显得真一点儿少让人怀疑;并且千万不要用同一个邮箱地址注册不同的马甲。

好啦,我歉道了,理由也讲了,还顺便帮楼主顶了两次帖(再加上两个被引用的帖子和两次被上了首条的宣传热闹),将功赎罪啦。

注:如果楼主不接受我的歉意,也看不出来我(苦口的)建议或许会对做生意的方式有什么帮助的话,那就算了罢。

upstairs Please just shut up!
Please just take care of your own business!

引用:
原帖由 Dumpling 于 2014-4-1 12:11 发表
Please just take care of your own business!
这样说话也太没有礼貌了。

回复 4# 的帖子

哈哈,您真是坦率。其实有些人也看出来了,就是没讲出来。喜欢你的直接和真实。在这个论坛讲真理,说实话的人不多了。

回复 7# 的帖子

实在人,这种事情不用说出来

不是人人愛聽真話

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-4-1 10:18 发表
我知道你会来说的,而且发完帖子的时候就已经做好了向楼主道歉的准备。

我并不认识楼主或楼主的朋友,不过和你一样,如果做生意的话,相信自己做的好就会自己大声嚷嚷或喊用过吃过的朋友客户帮忙叫好。 ...
对不起是我不该多嘴,看来您是实在,而我更实在

但是您怎么就知道出来说话的一定是我呢,难道这网上就只有我一个人这么笨吗

下次我记住了,增广贤文里说的,未开口前先三思

引用:
原帖由 Dumpling 于 2014-4-1 12:11 发表
自己顶自己而已, 认了就是了, 笑一笑就过去的事情, 谁规定不允许自己不能顶自己, 马甲顶的多了去了.
不要耍横, 谁怕你呀...

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-4-2 08:08 发表

自己顶自己而已, 认了就是了, 笑一笑就过去的事情, 谁规定不允许自己不能顶自己, 马甲顶的多了去了.

没必要那么认真

现在好了,只看到一碗美丽诱人的水饺悬在那里。。

我觉得饺子皮儿显得有点儿厚。是不是我太挑剔了?

发新话题