21 12
发新话题

开心美食出新品 9月19日周五送餐预订进行中

开心美食出新品 9月19日周五送餐预订进行中

大家好,开心美食继续为大家增加新品中,图片也会陆续更新. 第一个新品:榴莲班戟 $10/4个,芒果班戟 $10/5个,香蕉班戟 $10/6个,香橙班戟 $10/6个
新品2.香芋蛋糕卷 16元/个 从芋泥到蛋糕卷均为健康手工制作。食材健康新鲜,不加任何化学元素。味道香美。

食材都是尚好新鲜的材料。订餐后都是送餐当天新鲜出炉。我们的宗旨就是尽最大努力提供您最新鲜,最美味,最实惠的美食。

新品3。奶香芋泥松 6元/份。纯香浓郁的香芋制作而成。我家的“美食家”爱死了的甜品。我也非常自信芋泥松的味道,因为它真的非常好吃。相信朋友们会喜欢的。新品4: 铁板鱿鱼 12元/份
新品5: 卤味鸡脖:8元/份   卤味凤爪:8元/份 卤味蛋:1元一个(可与卤味鸡脖或凤爪一起订,则无数量限制。若单订是5个起订。
新品: 煎饼果子。5元/份 味道香美,食材实惠。 内有整根健康油条,自家制作,香肠,鸡蛋等惊喜。

新的食品依然在更新中,感谢大家的耐心等待。 之前开心美食最受欢迎的餐点依然为大家提供。感谢大家的支持和预订。 最受欢迎餐点:蛋黄酥凉皮蛋挞鱼蛋。 具体图片和介绍请看我之前的帖子。

http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=65203&extra=&page=1

订餐电话:250-507-5608(可短信),邮箱:happychef2013@gmail.com,也可站内短消息。再次感谢大家的支持和光顾。

附件

奶香芋泥松

奶香芋泥松

开心美食本周五1月31日订餐开始了

班戟新增木瓜口味。从本周订餐看,大家比较喜欢榴莲和香蕉班戟。周五订餐喜欢的朋友欢迎来订哦。同时其他餐点可参照开心美食的老贴。连接在本贴里。

本周五是我们传统的中国年初一。吃饺子是咱的传统项目。喜欢饺子的朋友,等待您的订餐哦。同时其他美食也在火热订餐中 (最受欢迎餐点 蛋黄酥,凉皮,鱼蛋,蛋挞,饺子)

开心美食周三2月5日订餐开始了

开心美食周三2月5日订餐开始了

需要订餐的朋友现在可以预定了。电话 250 507 5608 可短信

订餐时间

很多朋友咨询我订餐的时间。这里说明下,一般情况都会是每周三送餐。开心美食会每周发消息告诉大家送餐时间。如果有特别的事情,需要改时间,我也会在论坛里告诉大家。谢谢大家一直的支持。本周三就是明天的餐点还可以预订。

开心美食周三2月12日订餐

开心美食周三2月12日订餐开始了
需要订餐的朋友现在可以预定了。电话 250 507 5608 可短信

新品, 香芋蛋糕卷

大家好,开心美食现新增香芋蛋糕卷,欢迎大家的订餐。

回复 6# 的帖子

给您发站内信了

订餐时间

本周又有新品, 奶香芋泥松。 喜欢的朋友可预订哦。 本周送餐时间 2月26日周三。 现在就可以预订哦。

3月12日订餐开始了,有奶香芋泥松

奶香芋泥松 6元/份。纯香浓郁的香芋制作而成。我家的“美食家”爱死了的甜品。我也非常自信芋泥松的味道,因为它真的非常好吃。相信朋友们会喜欢的。

新品

开心美食三月20日(周四)的送餐现在开始预定了。我们最近新增芋泥松和铁板鱿鱼。欢迎大家来品尝。同时,感谢大家一直对开心美食的支持,对开心美食最受欢迎的蛋黄酥,蛋挞,饺子,鱼蛋,凉皮,班戟等的喜爱。

下周的送餐时间有微调,变为周四了,需要订餐的朋友欢迎来预定。

饺子,超级好吃,白菜和韭菜的我都买了,各有特色,都很可口,皮薄馅大,肉很足。

回复 11# 的帖子

谢谢您的回馈。您喜欢我们就最开心了,欢迎常来。

开心美食出新品中, 4月02日周三送餐预订进行中

我们新出了卤味鸡脖(8元/份),凤爪(8元/份)和卤蛋(5元/份/5个或连同其他卤味订则1元一个)。味道也是相当的美味哦。每次我出新品前都会找朋友试吃。大家喜欢我才会自信的推出的。这个又有获得好评哦。欢迎大家来预订。图片在一楼。

回复 14# 的帖子

Tia, 你好。今天早些没来得及看帖子,刚看到你的留言。
没问题,那就下周吧。周三。 欢迎你来品尝。 味道很不同,你一定会尝到不同的口味。

回复 16# 的帖子

Tia, 你好。 刚才我们在电话里商量时间的时候,我们是双方都同意在7点半的,然后才决定这个时间的。每周三7点半之前我们也在外忙着送餐,所以很难在此之前回来。所以最早都是7:30了。
如果你愿意,下周三7:30 在782 Goldstream Ave, Starbucks里可以来取预定的凉皮。谢谢

楼主抱歉了,我最近这几天做的事情的确有些不妥,实在抱歉了。相信也让您觉得心里不舒服了。是我欠考虑了,没把心态摆正,怀疑您了,可能也是误会您的好意了,大家相互试吃听上去也是一件好事。

4月9日周三 开心美食餐点预定中

大家现在可以预定下周三4月9日的餐点了。最近的新品有卤味鸡脖,凤爪和卤蛋。感谢朋友们对开心美食的喜爱和支持。欢迎大家的订餐。

哈哈现在时每周都订啦!蛋黄酥和鱿鱼都超好吃!这次试试蛋挞

回复 18# 的帖子

很高兴看到您喜欢吃哦。谢谢您的回馈。希望这次的蛋挞也能符合您口味哦。

本周有特别食品可预订

开心美食为您预订本周五 7月11日的美食。从本周起,开心美食将不定期的推出一些常规美食餐单中没有的餐点,希望能丰富您的选择,满足您的需求。

之前很多朋友看到我包的粽子,向我询问是否出售粽子 (广东糯米鸡)
为了满足大家的喜好,本周 Special (特别餐点) 是广东肉粽,又称糯米鸡。内容有肉,蘑菇,整个咸蛋,虾米。 在开心美食另一个贴有图片。
售价: $3.5/个,4个起订。
开心美食为大家特别推荐,因为味道真的很不错哦。

21 12
发新话题