发新话题

食唐试营业!准备不足,对不住大家了!

食唐试营业!准备不足,对不住大家了!

菜单刚刚打印出来,我简单的扫描了一下,给大家看看,

附件

嘿嘿,饿了来食唐啊

引用:
原帖由 雪殇归 于 2013-11-14 22:26 发表
有菜单太赞!!!看啥时候去试试哈~~~
欢迎来品尝

嘿嘿,现在还没开业,顺利的话,周一就可以营业了。地址,980 blanshard st. 靠近图书馆。

多谢多星期,欢迎大家来捧场

电话778-433-3696,我们营业时间11点到9点。等我看看怎样把菜单搞清晰些

没有自助餐的

准备

本来想周一开业,但是这几天事情太多,所以退后一天,周二开业!

今天第一天营业,准备还是不够充分,有不足的地方,请大家多担待了

还没请到送外卖的,所以暂时不送外卖,不好意思

就在皇家剧院正对面

多谢大家的关注,刚刚开业,很多事情都没理出头绪,乱的很。我们这个月天天开门,每天11点到晚上9点。还没找到送外卖的,所以暂时不能送餐。可能前期工作不够好,只能慢慢来了。只要大家喜欢,我一定努力坚持 。我们店的主打,怎么讲呢,很多东西我感觉还不错,开业这两天肉夹馍卖的不错,给大家推荐一下!另外小鸡炖蘑菇也可以。欢迎大家来捧场来,要是有啥问题和需要改进的,请提出来,我们一定改进,谢谢!

对了,我们这个月都是打10%折扣

现在实在忙不过来了,等我找到师傅,拉面,米皮,韭菜盒子都上

嘿嘿,多谢支持,欢迎再次光临啊

是啊,我们周六和周日下午4点开门

谢谢大家对食唐的支持,我们要继续努力加油,服务好维多利亚的华人朋友。

谢谢师太对食唐的关注和支持,欢迎师太常来我们店里坐在聊聊

发新话题