28 12
发新话题

休闲食品(武汉鸭脖)欢迎订购

休闲食品(武汉鸭脖)欢迎订购

武汉精武鸭脖正式推出了,欢迎大家订购!我们可以根据大家的需求推出不同的休闲食品,需提前预定!现在我们推出:鸭脖一份:$15鸭翅,鸡翅一份:$5鸡爪一份:$8鹌鹑一只:$5鸡胗一份:$10鸭胗一份:$10莲藕一份:$8豆干一份:$6海带一份:$6 千张皮一份:$6鸡蛋一个:$1所有食品都是大众辣度,也可以根据定量做少辣或不辣!

欢迎电话订购:250-8842571或短信及留言,谢谢

所以食品都是用天然秘制佐料加工完成,无有害物质,无色素!

附件

这个好诶!
鸭翅一份有几个?

你好,一份5根

赞,看着不错,价格合理

今天买了鸭脖,凤爪,鸭翅和藕!味道很正宗!在维多利亚能吃到这个味道真是好难得!价格也很合理!顶!顶!顶!

吃了鸭脖 鸭胗 鸭翅 味道是极好啊

价格也很合理  家人也都很喜欢吃

来份鸭脖和鸭翅

如果可以,能加辣不?麻烦留下联系方式,谢啦

看起來不錯

回复 7# 的帖子

这是我的联系方式250-8842571
欢迎订购!最好提前一天预定你喜欢的食品!

你好,鸭脖一份有几个,可以送货上门吗?

谢谢!

回复 10# 的帖子

当然可以!根据你的位置和叫餐的数量金额!!!鸭脖一份3根!一份12刀!

辣得很夠味!!

回复 9# 的帖子

昨天刚买了鸡爪,好吃好吃,期待鸭翅中

前两天在朋友的聚会上吃到了鸭脖,好激动啊!辣的够劲够爽,下次也去光顾
维多利亚又多了个好地方来满足我们这些吃货。大家帮忙顶上去吧。也希望老板的生意红火

很好吃

事实证明40分钟的等待是值得的,个人更偏爱鸭翅。记得下次帮忙做超级辣的哈。

可以订一份鸭脖子吗

周四我们下班去拿,可以吗

竟然可以在维多买到鸭脖子了!!!赞!!!

顶一个

赞!

今晚买了鸭脖,鸡爪和藕,超好吃,赞一个!并祝生意兴隆!

味道很讚!我怕辣還是忍不住一直吃
祝生意興隆!

28 12
发新话题