发新话题

-3D 立體嫁接睫毛 - by Lilylashes

-3D 立體嫁接睫毛 - by Lilylashes

你好,我是Lily

有一些成果照可以分享下

最近台灣很流行,很多明星素妍出門卻能夠有炯炯有神的眼睛

這是我回台灣學會的技術  想要不化妝就能美美的出門的朋友

歡迎打電話詢問~

手機: 250-891-1988 若無人接聽請留訊息,我會儘快回電!

無定休,採電話預約制

單次$80

學生價$70

每次嫁接時間大概60~90分鐘, 不算根束, 接到好.

補的話,單次$45

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怪吓人的

回复 2# 的帖子

哈哈哈,可能是拍照拍得比較近,所以看起來很恐怖
其實看他們本人會很美,拍這麼近是為了清楚看出來差別

頂頂頂~ 幫你頂一下。

接的真的很不錯喔,大推薦,需要的人找他接喲~

再頂~ 我覺得你帖子放在買賣那邊會比較多人看耶,還有下次放照片時先幫別人修圖一下再放上去,眼睛以下可以截圖截掉,不然真的很明顯一看就知道誰是誰了

想试试,但是感觉价钱有点贵

引用:
原帖由 Happyface 于 2013-9-15 10:46 发表
頂頂頂~ 幫你頂一下。

接的真的很不錯喔,大推薦,需要的人找他接喲~
謝謝你拉~~~~~~

引用:
原帖由 Happyface 于 2013-9-15 10:51 发表
再頂~ 我覺得你帖子放在買賣那邊會比較多人看耶,還有下次放照片時先幫別人修圖一下再放上去,眼睛以下可以截圖截掉,不然真的很明顯一看就知道誰是誰了
知道知道~~之後再好好P一下,想說先放廣告,之後再慢慢改~謝謝你拉~~

引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2013-9-15 17:59 发表
想试试,但是感觉价钱有点贵
價錢是真的不便宜,可是工真的蠻難的,是連著自己的睫毛一根一根街的,所以價錢才會這樣. 但有時間的話,可以來試試

接的真的很不錯喔!!!!! (hehetks) (hehetks)

接的很不錯,很自然,出門不上妝都看起來很有精神,
朋友都很稱讚!

引用:
原帖由 Gemini 于 2013-9-16 20:42 发表
接的真的很不錯喔!!!!! (hehetks) (hehetks)
(shakehand)(shakehand)謝謝~THANKS ~

回复 11# 的帖子

謝謝拉!

回补的费用是怎样?

引用:
原帖由 snowball 于 2013-9-20 11:35 发表
回补的费用是怎样?
回補的話是半價$40塊有空可以試試,很方便的

我想試下 麻烦告知联系方式

引用:
原帖由 linliu 于 2013-9-22 06:38 发表
給以給我簡訊預約時間喔~ 250-891-1988

假日時間都可以,平日周一跟周三 早上10-下午5點都可以~ 歡迎預約喔

Eyelash Extension Treatment

因為這陣子學業繁忙,剛好期中考season,所以很多預約都延遲了!
這周末是Thanksgiving break, 為了感謝很多人的支持,
凡這周末 10月11日至10月14日預約植睫毛體驗,
單次體驗價70塊,要預約要快喔! 因為體力有限,所以名額也有限
不算根束接到滿意為止, 外面植接睫毛通常算根束的
連絡電話 250-891-1988 簡訊連絡是最好的

嫁接睫毛回來囉!

有學生價!
周末開始有空
平日一到四會上課
歡迎預約喔! (lol)

暑假回國兩個月,暫時歇業

哈囉,
大家好,很感謝一直以來的支持.
接下來的兩個月(七月,八月) 我確定回國了
所以睫毛生意將歇業兩個月!
謝謝大家!
暑假愉快, 九月見!

发新话题