发新话题

钓鱼报告: 夜幕前的Glencoe Cove

引用:
原帖由 radishj 于 2013-6-24 15:05 发表
Good news! My kayak will be arrived by tomorrow afternoon!
哼,讲我的sit in不好,等Grant的到了,咱们骡子马的拉出去遛遛看!
要比快,您肯定第一,老郭的也比不了你的。。别的吗。。哈哈

我的在路上。。

回复 61# 的帖子

如果这些话是从老郭嘴里说出来的我会特别的开心的。对我来说,速度是非常重要的,kayak划最快是非常爽的一件事情。
当然你说我也很开心,虽然你没划过kayak,哈哈

能不能比老郭快,还要比了才知道。毕竟我的船比较大,划船的肌肉好像暂时也没他发达。

引用:
原帖由 radishj 于 2013-6-24 20:06 发表
如果这些话是从老郭嘴里说出来的我会特别的开心的。对我来说,速度是非常重要的,kayak划最快是非常爽的一件事情。
当然你说我也很开心,虽然你没划过kayak,哈哈

能不能比老郭快,还要比了才知道。毕竟我的 ...
你是还没有遇到风浪, 遇到了,你就真希望你的船长出翅膀... 我最惨的一次是从island view直接吹过james island(流那个快, 这么说, 你滑浆看着自己倒着走, 最后知道顺着流往边上靠, 然后慢慢从边上回去, 累得和孙子似的, 呵呵)

推荐几个kayak的地方, 我个人觉得适合开始的时候玩玩

Victoria: inner harbour, 除了繁忙了些, 基本没有特别大的风险, 可以钓rock fish
Esquaimalt:cole island附近其实也是一个inner harbour, 有时候风很大,但是洋流基本可以忽略, 可以钓sole
Elk lake, 这个不必说了,还有prospect lake
Sannich innet, 这个必须推荐, 如果想要爽, 可以去钓狗鱼, 呵呵, 主要是风景优美,没有压力呀...

问题来了,怎么把船固定到车顶上是个难题。Grant的不容易,我的更难,比你们的还要长4,5尺!

引用:
原帖由 radishj 于 2013-6-25 13:17 发表
问题来了,怎么把船固定到车顶上是个难题。Grant的不容易,我的更难,比你们的还要长4,5尺!
这个世界上每一个问题,都是有答案的,很多时候是你没有找到。。。

http://www.roadracks.com/Product.aspx?categoryID=30

就在维多利亚,我准备把车开过去看看。。

回复 67# 的帖子

看看这个答案我找的怎么样?
下午刚做好的,拖行自如,草地上拖行如履平地。
我以前有一个跟Grant那个差不多的拖车,那两个充气轮胎很重,船用拖车拖到海边后还要把拖车放回车里,要扛一段路。另外那个拖车放车里也还挺占地方的。我的改装高尔夫球车有两个优点,重量轻,体积小因为可以折叠。还有一个最让我激动的好处是价格便宜,十元搞定,呵呵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于有了自己的Kayak,可以飞行于河湖之上了!吖唿!!哈盼了很多年了,终于可以一试身手了,我倒要看看这东西能划多快!

回复 68# 的帖子

当代爱迪生, 厉害啊

回复 70# 的帖子

哈,谢谢,不敢当。
我今天把这船举上车顶了,不太重。我觉得车顶上有两块大泡沫就够。Nick车顶上连正经的泡沫都没有。我们的比他的要重一些,最好有好些的大泡沫,你贴的那家好像要50块,两块泡沫就50是不是有点儿贵呀?实在找不到可能也只能买他家的。

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2013-6-25 21:31 发表
还给我留了一个座位呢哈,谢谢啊
一起, 然后互挂, 我给你拍照哈...

刚接到电话,我的明天就到了,这效率

回复 74# 的帖子

这么快?装飞机里给你运来的吧?好好检查有没有什么磕裂了划破了什么的。

引用:
原帖由 radishj 于 2013-6-26 10:16 发表
这么快?装飞机里给你运来的吧?好好检查有没有什么磕裂了划破了什么的。
告诉我说是做神舟十一号运来的。。中国产品,除了快,还能干什么,哈哈。。。

谢谢提醒啊

Amazon 真的是牛,怪不得是当今最赚钱的公司之一。这效率没的比,绝对Invertory Management number one!

回复 77# 的帖子

好棒啊!到时候我要买能问下你的吗?

回复 78# 的帖子

我是在夸Grant家的送的快,你要问我这家慢的?hehe

Hei Grant, 昨天去WestMarine看到有卖大泡沫的,带4根tie down一共$47. 车顶最好有cross bar,不然绑绳就要从车内穿过了。短途的话可能像Nick那样绑也行。因为你的船大,感觉会有些不牢靠。

发新话题