发新话题

[UVIC] 步行3分钟到UVic, 单身公寓, 即日入住

步行3分钟到UVic, 单身公寓, 即日入住

步行3分钟到UVic, 单身公寓, 即日入住,新地板,新厕所,全地上,光亮。包水电网络,洗衣。地址3994 Dawnview Cres. 请发手机短信或电250-5800379[local]1[/local]

附件

photo (7).JPG (249.67 KB)

photo (7).JPG

更多的相片

更多的相片

附件

photo (8).JPG (240.52 KB)

photo (8).JPG

附件

photo (9).JPG (222.17 KB)

photo (9).JPG

附件

photo (10).JPG (221.68 KB)

photo (10).JPG

附件

photo (11).JPG (216.76 KB)

photo (11).JPG

能不能看看房子

价钱是多少???

你可以约看房子,我明天上午有时间,价格可商量

请问短住多久?

诚意求租

您好!我是Camosun一年级男生、请问您的房子租金和租期长短?方便看房子么?谢谢!TEL:7789221656 EMAIL: 627488753@qq.com

租房

你好,请问价钱是多少呢?email: 937681626@qq.com 8月底入住,谢谢。

回复 8# 的帖子

你好我有意租半年,能和我联系吗?email:937681626@qq.com

请问房子还有吗?

打算租一年的,价钱可商量。请短消息联系。谢谢!

你好,我是UVIc交換女生。
可以從8月中租到11月底嗎?
價格是多少?

发新话题