21 12
发新话题

[其他信息] 送电脑了 或配件

送电脑了 或配件

HPMedia Center PC 7350N, 进行过发烧友级升级(包括电源),所以配机,整机都可

这个电源好像不便宜Rocketfish RF-700WPS 700w

这个显卡好像也不错

还有2G内存,两个1G的内存条,电脑没有任何毛病,我只是缺硬盘,把硬盘取出来了。。装上硬盘,就能跑

COMPAQ PRESARIO

这个电脑没有任何问题,两个硬盘,512内存,预装XP,跑得很快。。

孩子学习,上网浏览没问题,我这里没有多余的显示器和键盘了,如果谁有多余的,请回帖,就可以凑成完整的电脑的

完全免费,需要地拿去。

免费吗

电话多少

LZ好人啊,帮顶一个

第二台没了,有人要了

引用:
原帖由 166521690 于 2013-4-24 00:46 发表
电话多少
免费,只剩第一台了,您还要吗。。。

如果想把第一台弄成电脑,下面这个电脑公司那里可以买到二手SATA接口硬盘,我可以帮助装系统:

http://www.usedvictoria.com/clas ... Hard-Drive_19340099

WebSite: www.siliconsolutions.ca
         Phone: (250) 386-5588
         Email:  sales@siliconsolutions.ca

你第一台电脑我要了,可以吗!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-4-23 22:07 发表
孩子学习,上网浏览没问题,我这里没有多余的显示器和键盘了,如果谁有多余的,请回帖,就可以凑成完整的电脑的

完全免费,需要地拿去。
我这里有两个旧键盘,免费。

ps. 如果第一台电脑没人要,就给我留着
找到了新家,但我不是主人。

那就按先后顺序吧,给nissan0087,如果nissan0087不要了,就给chinadian。。

谢谢大家支持!

同时呼吁,如果谁家有不用的电脑,拿出来给需要的朋友,比如chinadian。。电脑捐赠大行动

多谢多谢,怎么联系你呢?

引用:
原帖由 chinadian 于 2013-4-24 11:32 发表

我这里有两个旧键盘,免费。

ps. 如果第一台电脑没人要,就给我留着
和nissan0087通过电话后,第一台电脑是你的了,恭喜!

你如果再不要了,继续往下传。。

回复 13# 的帖子

你那个TABLET也免费么?

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-4-24 15:58 发表
“要啥自行车啊!” 赵本山说的

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-4-24 15:58 发表
兄弟啊,这个得等啊

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-4-24 15:23 发表

和nissan0087通过电话后,第一台电脑是你的了,恭喜!

你如果再不要了,继续往下传。。
感谢祖国,感谢领导,能帮我看看那个电源和母板的接口是20pin的或是24的吗,谢谢谢谢

引用:
原帖由 chinadian 于 2013-4-24 19:30 发表

感谢祖国,感谢领导,能帮我看看那个电源和母板的接口是20pin的或是24的吗,谢谢谢谢
这个电脑最适合做备件。。。

数了半天,24!!!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-4-24 19:48 发表

这个电脑最适合做备件。。。

数了半天,24!!!
留给我,下星期找时间去取,谢谢

终于全部送出了

21 12
发新话题