发新话题

大年三十要吃东北饺子

大年三十要吃东北饺子

美美大姐向大家推荐自己的拿手好菜

附件

food-b1 (6) (800x533).jpg (263.86 KB)

咖喱鸡

food-b1 (6) (800x533).jpg

food-b1 (2) (800x533).jpg (266.65 KB)

韭菜盒子

food-b1 (2) (800x533).jpg

回复 2# 的帖子

你可以到我家来,我煮饺子你来品尝:包好的有 韭菜猪肉 芹菜猪肉 香菜猪肉 白菜猪肉  韭菜鸡蛋 牛肉百加力 牛肉罗卜。我做的咖喱鸡也非常好吃。

请预约

你星期五有时间吗 ?

回复 9# 的帖子

大年初一我有约,那就要等到星期四了,你看如何?

回复 12# 的帖子

星期六的6:00可以有新鲜的,4:00来取只有冻的。我争取早点包好可以吗?

回复 12# 的帖子

你想要煮好的吗?羊肉白菜馅的可以吗?我争取5:00包好你来取行吗?请答复。我的电话:250 888 9800 多谢!新年快乐

回复 16# 的帖子

我明天包新鲜的羊肉白菜饺子,你是否感兴趣 ?

回复 19# 的帖子

没问题,下午5:30 准时送到,建议你品尝我刚刚包好的黄瓜猪肉馅的味道很清香。确认一下羊肉馅的你要60 个对吧?

回复 18# 的帖子

I have beef with broccoli, beef with onion, pork with cabbage, pork with celery, pork with chives and shrimp dumplings. We deliver to you if you can't pick it up.

回复 18# 的帖子

I have beef with broccoli, beef with carrot, pork with celery, pork with cabbage and pork with chives.  If you like sea food, I have shrimp dumplings.

发新话题