发新话题

华人网回报众网友 - 送春晚门票

引用:
原帖由 网络管理员 于 2013-1-10 09:26 发表 您把另一个小号也发出来,我看合起来够不够。。。
好的,马甲来报道了。你帮我合合吧,两个银牌,一共四年时间,应该够了

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2013-1-10 14:15 发表

我的票送你好了。
为什么不送给我?

引用:
原帖由 chinadian 于 2013-1-10 08:05 发表

维多利亚这么小的地方,还养一堆马甲,都是让grant 给带坏了
我相信不少人还对Chinadian的大马甲 记忆犹新,百步笑五十步,呵呵

引用:
原帖由 姗姗大王 于 2013-1-10 14:47 发表
好的,马甲来报道了。你帮我合合吧,两个银牌,一共四年时间,应该够了
管理员(和马甲们),我好像合格,请把我的也送给需要的网友吧。别让大家为了$10就把马甲脱了,大过年的多冷呀(同开过年玩笑呵)。

我居然也是金牌会员了!把这张送给泽地萃大美女吧,省得再合成金牌了,呵呵
1406 Hillside Ave
250- 5901971

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2013-1-10 17:13 发表
我居然也是金牌会员了!把这张送给泽地萃大美女吧,省得再合成金牌了,呵呵
谢谢帅哥!改天去找你剪头发哈我也是你的老顾客了

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2013-1-10 15:09 发表

管理员(和马甲们),我好像合格,请把我的也送给需要的网友吧。别让大家为了$10就把马甲脱了,大过年的多冷呀(同开过年玩笑呵)。
谢谢你啊。其实我也想邀请朋友一起去看的。不过既然马甲已经脱了,应该能合成一张,帅哥又送我一张,我就算有两张票了既然11楼的网友也想多要一张,那么这张就送给他吧。
大家都是热心人

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-1-9 21:27 发表
无处不在呀...

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2013-1-10 15:09 发表

一语中的, 为一张门票把马甲脱了太不值了

引用:
原帖由 haobdc 于 2013-1-10 15:08 发表

我相信不少人还对Chinadian的大马甲 记忆犹新,百步笑五十步,呵呵
这个可能是victoriabbc.com 上最大的冤案了,可是我又不敢透露内幕

当美女飘过,雷锋就会出现。。。

谢谢大家

问题都解决了,小朋友如愿以偿, 美女两个银牌换金牌成功,Lynn1234得到一张赞助,丢掉的马甲,能够在利用,也是大好事。

至于什么冤案,还有谣言,都是浮云,哈哈
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

哈哈,谢谢。
其实,我看到你的标题后,已好好推敲过你的语句,才在不提问的前提下发了贴,大胆要票。这叫打个时间差,等你修改过标题,我就不会有这么个好机会了

两年辛勤汗水,只拿到一个关键时刻无用的银牌!

珊珊大王美女,我的票也转送给你。省的让你违心叫某些同志帅哥了

俺回国过年啦!!~~~~~ (lol) (lol)
别拍板砖。。。
坐等春晚照片吧

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2013-1-11 00:08 发表 珊珊大王美女,我的票也转送给你。省的让你违心叫某些同志帅哥了
谢谢美女姐姐送票。不过我已经有两张票了,貌似23楼的网友也需要票,不如这张票送给他吧。
另外请问管理员,票去哪里取呢?

我的票也不要了,如果可以的话送需要的朋友吧。

谢谢大家

可以到帅哥YoYa Hair Design哪里。。当然也可以当天会场。。当然直接从管理员处拿。。

截止后通知。。

如果您有选择,请回帖。。

我本人也是帅哥!!!哈哈
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Live like it's Heaven on Earth.

发新话题