发新话题

华人网回报众网友 - 送春晚门票

不知道要发多少贴才能升级到金牌会员啊?我养了两个银牌的小号,现在后悔了,不如专攻一个。如果专攻一个早就能升金牌了

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2013-1-10 17:13 发表
我居然也是金牌会员了!把这张送给泽地萃大美女吧,省得再合成金牌了,呵呵
谢谢帅哥!改天去找你剪头发哈我也是你的老顾客了

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2013-1-10 15:09 发表

管理员(和马甲们),我好像合格,请把我的也送给需要的网友吧。别让大家为了$10就把马甲脱了,大过年的多冷呀(同开过年玩笑呵)。
谢谢你啊。其实我也想邀请朋友一起去看的。不过既然马甲已经脱了,应该能合成一张,帅哥又送我一张,我就算有两张票了既然11楼的网友也想多要一张,那么这张就送给他吧。
大家都是热心人

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2013-1-11 00:08 发表 珊珊大王美女,我的票也转送给你。省的让你违心叫某些同志帅哥了
谢谢美女姐姐送票。不过我已经有两张票了,貌似23楼的网友也需要票,不如这张票送给他吧。
另外请问管理员,票去哪里取呢?

哇!管理员居然也是帅哥!又可以看春晚又可以看帅哥,这个论坛的福利真好
管理员帅哥也是UVic的学生吗?找你拿票的地点是?

引用:
原帖由 飞不高 于 2013-1-12 18:46 发表
我是一个传统的中国人,时刻谨记未开口前先三思,结果发帖少了丢掉了免费票的机会,以后我也要学会见人就叨叨,跟居委会大妈似的
没关系,这个论坛热心人多。你可以吆喝一声,应该很快会有人送票给你。

引用:
原帖由 网络管理员 于 2013-1-17 15:57 发表
最后一天
那我两张票都去找优雅发廊的帅哥店主拿。直接报上名就可以找他拿吗?

发新话题