49 123
发新话题

阿拉吃货暂停售卖,谢谢各位支持~现在是展示贴

阿拉吃货暂停售卖,谢谢各位支持~现在是展示贴

看到那么多人都在卖自家做的东西,我们也手痒想做点啥了。于是阿拉吃货开张喽~~你是吃货么??!!是的话果断就来阿拉吃货吧!!!因为是纯手工制作,所以不保证所有的都一模一样哦~
现在有的是一下几种哦~
1:炒辣年糕【年糕都是国内带的浙江年糕
2:南瓜饼
3:桂花糖藕
4:爆炒牛柳
5:鸡蛋火腿卷
6:椰汁西米露
暂时先放这么多!!还会不断新加东西的,各位吃货有没有想要的啊~~
联系方式:alachihuo@163.com

附件

非常不错啊!做得好,照片也拍得好!有没有个供应时间啊?什么价位?

支持支持!

回复 2# 的帖子

回版主~供应时间初步是想每周六或周日的下午4~5点左右,价位不知道各位的想法是什么,所以现在还在广招意见。

在哪里拿货?

回复 4# 的帖子

可以在Mckenzie和Quadra的路口那边拿呦~~
吃货们!该是胃活动起来的时候了!!!

太好了,又一家,祝贺维多利亚家庭美食越来越丰富。。

桂花糖藕多少钱一份啊~看起来真的好好吃的样子超喜欢这道点心!!!如果给你一张车票的话可以送来吗??

回复 6# 的帖子

哈哈!O(∩_∩)O谢谢

能不能在这个坛子里放一下你的菜品的详细介绍,这样也能方便一些这里的同胞们。

围脖这个东东,我没有注册过,刚才趴上去试了一下,竟然需要一个国内的手机才可以注册,需要接收注册邀请码。

不知道是不是只有我一个人没有围脖。

谢谢

我也不用微薄

回复 7# 的帖子

桂花糖藕是5刀一份!!整整一根莲藕哦~
只要不是在很远的地方就可以送!!

回复 9# 的帖子

说的也是!!那我们把介绍在这也发一遍好了!只不过在微博上我们可能会发布一些活动之类的 其实微博好像可以用加拿大手机注册的呦~

回复 10# 的帖子

既然大家都不用微博我们就把介绍在这发一遍好了!不过微博上我们可能会有发布活动哦~

要提前多久预订啊?最好像外卖一样,吃饭时间打个电话预订,半个小时之后就能去拿热气腾腾刚做好的饭菜,呵呵

回复 14# 的帖子

像糖藕这种就需要提前至少2天啦,因为藕要新鲜才好吃,定完之后现买,然后要做4小时左右,牛肉也是想要新鲜所以提前1天左右,不过可以提早几天打电话说哪天要,我们就可以送过去刚做好的啦

来份BT辣炒年糕,BT辣牛柳外加一份鸡蛋火腿卷,嘻嘻

2505161162, 咱约个时间地点^_^谢谢

回复 16# 的帖子

是啊!!我们都是对烹饪感兴趣才一起做的东西,收太多也不好意思啊

回复 17# 的帖子

我给您发了短信了呦~

来份桂花糖藕: 250 885 9068

49 123
发新话题