发新话题

龚阿姨拿手小菜,糖醋排骨等可以订啦。 - 778-967-2036

好吧,明天见。

好吧,那就星期天吧。

圣诞节这一周也可以定哦。

阿姨会尽量满足你。

泽地萃:明天我炖牛脚汤,你想吃吗?如果要的话,就土豆牛脚汤。请回短信。

今天忘了告诉你了,羊肉买好了,好贵。但是,过节了,为了满足你我还是买了。明天阿姨没空,后天(27日)下午5点你来拿吧。羊肉萝卜汤:15元

好吧,为了让你吃好不想家。阿姨一定做到符合你的口味。

谢谢你的夸奖。等阿姨买到好的羊肉再通知你。

新年的的小菜,锅贴煎包可以定了~生锅贴50cent一只(可以选牛肉或猪肉)。

阿姨这几天身体欠佳,能不能方便点,做二份锅贴给你行吗?

糖醋排骨,狮子头,锅贴煎包等可以定了~生锅贴50cent一只(可以选牛肉或猪肉)。

现在发面太晚了,锅贴行吗?
引用:
原帖由 岛上的喵喵喵 于 2013-1-1 15:27 发表
阿姨我是今天晚上定了牛角汤的,

能不能再加一份牛肉煎包呢

之前阿姨给你打电话没人接,晚上阿姨做牛脚汤,你看看什么时候过来拿。
引用:
原帖由 泽地萃 于 2012-12-30 10:55 发表
啊,那阿姨好好休息吧,就不用帮我做饭了。恰好我的车出了点问题需要修理,不知道什么时候修好,去拿锅贴也不太方便。

谢谢呵,以后阿姨煲汤,都会通知你。你就常常注意观察短消息。你现在这么年轻,身体就虚,这是不正常的。18岁,应该是朝气蓬勃很有活力的年纪,你这样是不行的。听阿姨的话,好好调理吧。

回复 196# 的帖子

谢谢!也祝你新年快乐,心想事成。

阿姨的红烧鱼是herring(鲱鱼),fairway有时候也有卖的。金鲳鱼做红烧鱼也很好吃的,稍微贵一点,你可以试一下。
引用:
原帖由 kshyrhy 于 2013-1-29 20:25 发表
问下龚阿姨那个红烧鱼是什么鱼?在哪里有买?谢谢!

阿姨现在在国内,等2月底回来就给大家做菜。
引用:
原帖由 sarahwan 于 2013-1-31 22:56 发表
阿姨,我是第一次定。现在到底有什么供应啊?好馋啊~

龚阿姨回来啦,大家可以订菜啦 - 778-967-2036,

菜单在一楼,星期二开始。

外送要看你住在什么地方了。学校附近是过了20送,只限于晚上或周末。低于$20收$2油费。
引用:
原帖由 67191491@qq.com 于 2013-2-23 05:22 发表
可以外送吗?还是要去指定的地方吃?

你好,我说的是Uvic。你大概住在什么地方呀?
引用:
原帖由 67191491@qq.com 于 2013-2-24 06:57 发表
订餐电话多少?您说的学校是什么学校?我是皇家路的新生

发新话题