发新话题

龚阿姨拿手小菜,糖醋排骨等可以订啦。 - 778-967-2036

阿姨现在在国内,等2月底回来就给大家做菜。
引用:
原帖由 sarahwan 于 2013-1-31 22:56 发表
阿姨,我是第一次定。现在到底有什么供应啊?好馋啊~

龚阿姨回来啦,大家可以订菜啦 - 778-967-2036,

菜单在一楼,星期二开始。

可以外送吗?还是要去指定的地方吃?

外送要看你住在什么地方了。学校附近是过了20送,只限于晚上或周末。低于$20收$2油费。
引用:
原帖由 67191491@qq.com 于 2013-2-23 05:22 发表
可以外送吗?还是要去指定的地方吃?

回复 204# 的帖子

订餐电话多少?您说的学校是什么学校?我是皇家路的新生

你好,我说的是Uvic。你大概住在什么地方呀?
引用:
原帖由 67191491@qq.com 于 2013-2-24 06:57 发表
订餐电话多少?您说的学校是什么学校?我是皇家路的新生

特色菜 - 八度笋干烤肉

从国内带了些八度笋干。因为这里没有卖,所以售完为止。现在笋干在泡,星期二才可以做哦。
$15一大盘哦。

订购电话778-967-2036或者站内短信,请留下您的联系电话。

附件

网上的截图哦,自己做的忘记拍照了。

阿姨 一份土豆丝 两份狮子头 还有那个笋干烤肉和红烧排骨

我小卢 换电话了 2508919317

明天中午来拿可以吗 大概两三点左右

来一份八度笋干烧肉和两份小馄饨

电话2505161162, 忘记您家地址了,麻烦您回个短信,谢谢

红烧鲳鱼,$15一份,两条,也可以一条定,$7.5,需提前两天预订,因为要去买。

附件

星期三、四牛肉锅贴,煎包可以顶啦 - 778-967-2036

星期五笋丝烤肉,红烧鲳鱼等小菜可以定啦,星期三四锅贴煎包需提前一天预订。
778-967-2036

龚阿姨私房小菜, 八渡笋在泡,星期五可以做八渡笋烧肉 - 778-967-2036

如果大家定小菜的话,星期几没有关系,因为需要买菜的关系,请提前两天,至少一天告诉阿姨,阿姨尽量满足你们。

1.上海小馄饨,15个,生的,料包里有紫菜,虾皮,榨菜,蛋皮,盐,调味,一份$4。
2. 红烧狮子头,一份$5 (2只装)。
3. 香糟门腔,一份$8.5, 一只猪舌头的量。
4. 糖醋排骨, 一份$8.5 (约350-400g肋排)。
5. 酱鸡爪子,一份10个,$8.5一份。
6. 牛肉锅贴,一份6个,$4一份。仅星期三、四供应,请提前一天约好时间。锅贴需要趁热吃,我会在你来之前放上锅。7. 牛肉煎包,$3一份,2个。
8. 青椒土豆丝,$5一份(够两个人吃)。
9. 番茄炒鸡蛋,$6一份(够两个人吃)。
10. 红烧肉,用一整块五花肉做的,一份$15。请提前两天预订,因为要去买新鲜的五花肉。
11. 红烧鲳鱼,一份2条,$15。也可以要一条,$7.5。
12. 油面筋塞肉,一份8个,$10。
13. 红烧响铃,一份5只, $10。
14. 红烧排骨,一份$8.5, 用肋排做的。
15. 溜肝尖,一份$10.       16. 酱猪耳朵,猪尾,一份7.
17. 酱猪脚 (一盆),一份$8.

下面是新增的小菜:

附件

红烧鲳鱼,$15两条,$7.5一条

酱猪耳朵+猪尾巴, $7

酱猪脚, $8

星期五红烧肉,红烧鱼,红烧排骨还有一些。 - 778-967-2036

星期六可以定小菜啦,这个星期天阿姨休息一天,星期一继续。 - 778-967-2036

龚阿姨厨房,现在接受下个星期的预订。 - 778-967-2036

首页上酱猪脚,猪耳朵,猪尾的价格更新好了。

龚阿姨厨房,3.8星期五的小菜可以定了。 - 778-967-2036

发新话题