发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表 * h% |$ o; C# u4 e. M$ l
想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
6 I) Q: w* }6 z/ s! b2 L7 P8 t" o. }
0 J8 @5 ~1 V7 B' Z$ c  u
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持
9 s6 _* q7 D# a6 e( ?3 h$ B今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!4 O" G0 l: u  ]" M

2 y% N* ~- g! M6 F0 m  K4 ]由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表 . h/ Z. }, o$ S0 N
需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
% R$ j% Z2 W: ^: |( u

& m, k1 G# T8 Y) i没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!# D* [0 C! c, j5 |6 ~
$ K9 ]/ x( H& n* n  Y7 k8 h4 p8 ~
赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表 6 a/ T1 b, c$ |& [; D; v0 _5 S; x
能否提个意见?
0 l% \8 c3 ?) h! R% v8 ?/ I
! F# o; R# Z- c* `7 R( k% ?% ^6 b前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。. x9 n) B( x# G, C3 V( q
有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。
( X- _2 B1 i/ b5 L  i6 P) J! P  E& {9 Q# d7 K' d
拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
/ o6 ^& K" ^( g% E1 _
! q; P" X( y" ~! ~$ K$ o

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表 + y; P2 f$ X' E( @, u2 L8 P
有啥义工可以做么?
2 @$ G/ y2 }6 \
; z, r* n; R" u9 J
您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表 - W" Z, y: k3 G7 K: t" N
你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
& M8 F& |6 K( i! F

! U! \8 R7 a8 c3 r* ]我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表 & k& {6 f5 S! t; F
需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
! `: l% q" e, p8 W2 x. f) t

* Q! D8 F( w/ z; q6 J

( w8 [1 l4 Y1 Z; x( G0 V" o% N感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。
1 P9 Q. G; d! e! M7 Q7 v+ e1 d; V- k8 ^0 H
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。
$ i( G+ S4 q1 Q7 x1 |" `$ O  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表 9 l' ?# |3 ~; D7 K
9 \' m) r, ?" L  ^3 ~+ O
. S" w3 T5 Z, h" g
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
) x+ x  a( e6 \% q% B7 h& N: I; T为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。' V- Y7 V2 l' R: N
Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题