发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表
9 g  t& f! q4 B3 u想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
7 X4 V: x$ p; k7 i1 `' P8 D2 L
  b* M1 l3 O; L$ v' M' W
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持
9 Y9 H2 j: D6 P今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!
9 Z% |. Q9 U/ Q# S& `4 g6 `# I  ^( r3 Q; f* v
由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表
4 B. W# c* x# w  G9 e需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
# d+ ]5 _; N( o0 m( o

- K& N& v! o" b6 s& n, P1 D+ }没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!
( B/ O4 d+ b* d3 _2 h- S7 t. q6 i% t6 N" k/ s
赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表 $ ?# @+ C& k- T  {! G# F6 S
能否提个意见?
0 F! }- e/ n- u8 F$ v7 m6 S9 z+ w4 \9 R- L7 p  t( D
前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。: q. F! w9 j- Y! v3 n% X
有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。
2 y8 ^3 x/ C7 E% ?3 v; `. p  k% O" T# y7 y
拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
6 ~2 H, \9 E1 s- R( C6 h9 v) `2 O4 p+ u% i# g$ G( W& q- r2 U

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表   R# }0 z4 q- `  s2 K
有啥义工可以做么?
* K; k8 T9 n7 y( ^; d( d9 g6 Y/ u8 ~* X  b% V+ x7 ~  O' c& Z# p& L2 m
您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表 6 b4 [" i6 v! W' ], w+ l
你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
& N! t  Y( }( V1 e, F  v4 J- i( W+ C9 G
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表 0 q% J7 `* b8 a$ |( j
需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
3 x3 c2 F6 u, @( z* h! b

8 K7 d7 I: u, _+ b. F

( V3 [4 T5 i' V" k感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。
5 h2 ~" t# k, Q$ ^4 j. V5 i6 O9 z$ a8 l) y& b+ M# x
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。
1 n- X$ G/ d) ~# Z3 c  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表
. j. W8 z, N) Q" ]4 i
9 ^" [8 d3 X+ j+ Z9 D7 s! F% i; b: c2 f6 ?- E) x* M
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
+ {+ |# M$ x" L4 q) N+ x为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。2 F5 q( F+ _8 a( A0 ~
Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题