发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表
: r# K' z6 a# @: b. a* J; l想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
/ e4 d1 U! e2 L% w$ n3 q
6 t0 I3 {; H4 i5 X& ], K. [
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持 , G- E6 I, K# R! V- J  f
今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!/ E, @3 s$ ?! y2 c

- j5 s8 t; |7 d2 h由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表 2 r( O( ?3 ^5 v. V1 p1 _
需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
5 v/ a4 U2 Q- f# |& ?' c

! r) w: v$ A. k$ A2 I/ g没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!
, d9 ]) }3 G# B6 G
5 B) ~2 D1 Q2 r- q9 Z; A; S$ f5 U8 {赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表 5 W2 `0 k1 q  z# g; K
能否提个意见?
2 S- I/ N' z2 f" k- J# h
" G5 A& ]5 c( y2 K* X2 N- ?! `前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。
- o# h  n3 Q( Z; \  W有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。; E; I/ B  Z% P4 G6 A1 ~

1 {( z3 n/ O: u, ?拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
% k& `7 D& Q& e9 ]! S1 f2 J" |

! P; M/ H* e: ^/ N

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表
% B( _' `" Z* o% l5 x有啥义工可以做么?
5 ^, f6 f% u5 p# \
# E3 W1 q8 o4 x您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表
2 I9 O7 O0 N5 R# c: k你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
+ w5 |  F8 I! O0 ~1 S/ ~  ^
, @% @& y4 K" e! N我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表 5 }: P8 ~/ V$ ]+ g7 \) _
需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
+ b. e! y: |, b- Z( j4 b6 ]

1 z$ P6 T2 Q6 m& k" p7 i( @% R; j4 i4 \+ |7 o1 p, S
感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。
9 g2 m' T1 `6 `$ H) O
7 R% e( `. d7 A5 W8 |& G0 i3 q1 T海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。2 N* M% z* H& ^( y9 G: ^5 K4 f* e% Y
  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表
; u# N2 F/ R" l) Z% {5 w# q6 j4 U( Q
! M: P& @  I4 `
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
# L6 J0 Q+ m* j
为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。0 z5 n0 O' f" H5 y5 h5 y( g; Y: K' {# y0 j
Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题