发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表 & J+ `7 v3 i" ~& J, M8 K
想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
) P) B7 G  g, @3 P+ j. K- Q" q6 y3 |3 @7 r7 F4 m3 ]
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持 ' r4 U  c0 O' ?2 [  G
今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!
/ |8 S. _0 H2 J! }* Z
, _: g0 @. \' p6 s6 H% w由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表
- r! Q( z6 ?3 d9 a- x% h需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
" T! X( z3 y+ `" E$ A9 T4 C# i0 A0 h0 S/ G$ o  T  ~! S& K, S3 B
没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!+ T) i( A4 _/ i8 ]  N' ~3 L* F% r
) t! A6 Q$ f# I( X: d' v3 @; d# {
赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表 5 i, s0 J! G2 ]! i2 i) f6 i
能否提个意见?
2 _. t( M) h, Q& z  ~( z9 Z- A7 S# r
5 O8 j2 |! C- M2 ]+ J7 e前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。4 Z* Y7 ~+ i- i
有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。: ]8 e; `" x; ]6 x
5 X! Q* F* \$ Q& L) o
拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
( w+ O" I2 D1 Y
- _: h1 n( h7 ]$ ?

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表
4 R. b* H$ D& y# C5 M' X/ n+ K7 \有啥义工可以做么?
% t; C0 O- ~/ U  a% g5 P; R7 j
7 \2 H) H% U) Z" X& D3 w' j9 I+ a您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表
6 Z8 K2 G3 w% Z/ S1 d你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
. S: E0 L; r/ ]' R0 c& T; h
7 I8 ]( L6 N( N' s; f. W- e我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表 0 a2 S" r' i/ B! p. f# ]9 s
需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
) u1 Q+ Y2 ?& d. o0 p

( _# }/ H8 G$ w9 ?' Z
4 B1 K1 F& L/ r1 d2 T感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。* d7 K  j9 k: H

' }  {) l; c5 O+ b1 z# p. d海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。
, ]4 ]/ P+ X. R) m' D  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表 " V5 k- H1 K0 ~
: p% L6 ^8 _: z! H/ J- m1 x

& S) C' A8 W9 J+ O, E5 |' O) \" p我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
  j# t+ e2 R3 ~0 W$ i' B
为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。
' C5 @1 X' M& I( O& W/ sBoxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题