发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表
8 \5 z. w; I$ v& s, N% |想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
0 R, F; \; y1 X* f6 S3 t- S" u( S

% {9 q% k  t. j6 I今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持 ! w! X1 L1 ]/ m
今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!
' \7 f8 U$ e  g' ^* P+ m+ }" _, t( o. z& H
由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表 % s9 l9 a9 ?% a$ O# p  g
需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
6 ?% V0 d* l' c  f* \" \, I, d! G6 n

" g; I  Z9 A$ h% _没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!
  i5 a2 S% f3 U$ u# ?+ ^. X) G; a
赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
4 {1 D# x  d* U! `, F( {6 N能否提个意见?
1 H; L( W' H9 Z' d( i
& I# R8 i; V8 {& }4 m前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。3 z7 O" A; L) |' [
有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。
- C2 ?$ b8 J: K' z
( q! \+ h& y4 y1 m* Z拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
1 I5 k: l2 o1 r! I. l' O7 X

' P$ E8 Q2 A# |6 F# K& b+ a* O

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表
* F  f# Q" W1 [3 O有啥义工可以做么?
+ j. D# p8 [% u
$ u% u& W. O( V* A您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表 4 l- a0 v; P6 x1 f8 x+ V
你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
' n. }7 x9 H( X4 w8 k5 R1 R3 W/ \# {+ j1 `6 p
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表
5 a7 i, Q* U! a$ R+ J需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
. J) a. B4 I$ u( e: f/ y# T

# I" h+ I1 ?- ^3 J  v1 h1 i3 i* ^
感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。# A: Z% P- d: s! k# n6 P

( i0 r- x, ?; P3 z海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。) [  H0 c. y9 D8 r) e! Z8 H; I# I# M3 U
  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表 - G. t" @* N' j4 C9 y# B4 o/ x- f

5 M8 `- W; H, a; O1 H/ ~
' t# l. y8 G1 f) T+ [, F; e9 p我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
; e& ^  s8 n6 J- n& Q; @( s为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。
4 d' r" r4 P7 ~" T: h0 A" IBoxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题