发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表 3 J1 H8 e  @% Q+ v0 j
想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
' ?' ]) q  @  \- [. A4 B5 X# ~6 O2 J. X1 q7 t! H) E, [7 g' ^
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持
' E5 h+ a& A1 f4 N# _/ h  A今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!0 N! \+ j& R7 T
2 w, E& n) F) @6 {6 d
由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表
/ r, v8 O  r- Q: f) {9 ?需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
" S. }6 e2 z/ x1 r
5 ], R( Z1 N+ V' C" [& G没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!
: x5 M! A) l. J) v  S' I
5 v  r3 D2 h! _( t0 C4 p! _赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
$ ]; h) D, [' g: t3 D能否提个意见?8 K2 v4 {1 r& E. g* Z  b

; }3 D# @; \8 I前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。
4 m( g$ y. I2 {+ V! N  S) c+ K有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。
& E' m5 ^: c% M6 `; Q9 j
: D8 E; T7 _& m0 H$ m9 b拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
! J* `0 J  y/ I5 g5 z: T+ o% t( T3 Q3 `8 S3 c

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表 9 V( s( _* [( [; Q7 a) [' C
有啥义工可以做么?
' ]) c; {. D& X9 p8 h
+ E6 o* r+ E2 `8 K$ g1 h0 j您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表 " p6 G- b! Q  ~2 j3 G
你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
5 m% j6 f% Q0 Z9 ]; Q2 G; I6 e
3 b* e9 g6 m3 ~" `( ~
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表 $ @6 z0 \. l' z
需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
. c. j6 M4 Y$ d6 G+ w, y$ `

9 [, h& o& |( g2 F, ?6 S; u
; T6 d2 ]& ?" v2 h感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。; `  v3 e( P) x, k* G' g

7 l' v0 q( m2 O海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。. |/ C" r1 T5 C4 c7 |
  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表 / B$ y  K& M( X

7 h8 u/ E( W1 y
' `8 @$ [- h# j* ~4 r" ~/ s我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
( @& |- S, F6 R; m3 `5 \
为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。
) C+ {, E3 _5 c8 c2 xBoxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题