发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表 0 d4 _) q% e0 q# i
想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
: Z" A  X" W  }/ s0 c( y# n3 |/ S
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持 9 l1 D7 p. I4 A8 q4 \
今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!9 K: s6 f+ @( ^% q; v  r; w  L
- s9 _  Z3 L* }, t
由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表 . P- a9 ~- R, V
需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
% ]* y# `0 H; _; h% q5 b4 k- e5 G
  ]- S2 C. a# m7 o1 D8 O. c没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!4 h( x; {" r7 f; k  p

! b2 u# E& c# k/ J, d8 w/ Z赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
- C3 A' K. s# L% I3 j% v能否提个意见?
+ p$ i& E6 @+ `* M
$ ?- H) H, W& R. M1 d. Y3 c! }前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。4 M8 ^' z. n% b: I
有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。1 \1 i6 O. I8 I3 v$ u
; r3 ^* [" p# T. T% R+ |. E
拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
3 m# D9 C3 Q2 h2 O: `- K% m) Q

" s, v! }; M1 ]; f: D0 T/ R2 a

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表 0 W+ V9 C4 Y, m' h+ j: U5 B! N. s
有啥义工可以做么?
& H3 r) C4 U" o" i0 _
2 J/ }2 l% L8 m您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表
7 ]7 w9 Z4 o; q' b5 ]' s3 f( k% i你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
) o5 b- p& ^4 X# r/ B, ]: \! K

6 |3 L) _. o6 h5 ?7 w我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表
7 O7 C' A0 ~* S6 s) w5 H8 F# L需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
! ^9 m4 N: S' q) c' H

$ G; M: W9 O* ]# o" A
* A7 H' S) `" U
感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。
+ Q+ e. {! R9 P0 T- w- M
8 r8 S9 o, \2 |& w9 o海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。
  I& N) v$ N+ ]* d7 i( x9 R  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表
1 H1 o7 g! P; U1 K
7 w/ ~6 w4 m2 ~. t" m3 U! ^% r' l2 s8 F" P6 G" ?
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
: k( a* ?- }0 a
为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。
+ s! R% I( D+ K8 \6 P- @Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题