发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表
7 t5 H  N- R, O. I6 [. ~想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
4 W$ E9 u* T; s. [0 C) l& c. L8 M' H$ _* e. M  u$ T; c+ p9 o) ?8 i+ k
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持
2 H: Z% D! a1 @( y今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!( W: H) l, {% A# A

: Z. F5 l; W7 q, A9 W* Q& l由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表 , n8 \) f+ d; W0 W
需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
# r3 _+ i* N) G- B
$ ~9 w7 j; h& \# U
没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!
! t0 O( S8 ~* U5 j
; u/ K+ |6 G, z; m$ {赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
% B0 q4 |/ i( P9 `3 n能否提个意见?- e" [- t6 l; S4 O5 f4 n8 v
/ f' Y# h/ }: P
前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。8 x( l% j/ h: z# m% @9 x
有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。0 F1 m! K/ o" D- b4 h: a

3 b4 h0 O& D" [5 |" O0 I拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
4 ^' i2 `* I7 ?7 K; K
2 S  R( `. M* H: m8 Y% Z& s3 ~) h2 f* |

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表
' d3 D/ G5 x8 `* k+ U( \0 s有啥义工可以做么?
, |* i7 ~" g/ A( K$ a
0 s) }. F8 }1 e3 m; k您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表
' Q, d0 J: z/ H, \' P你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
( C1 F: B; A+ |8 Y
4 j! V# D+ n1 I3 L. f; z9 D2 R0 r我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表
1 u* ?# z2 V5 k( t$ o需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
0 g/ u8 Y+ I: r6 @' f

& s! V3 L/ A$ L% l7 b9 V

( b/ R& t7 h: D5 O' E& R/ |& z感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。
5 a; N2 ]* V$ r. @0 L, ?1 \* \2 b7 @3 p9 X5 T4 z1 v- w  @- J4 b
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。! r2 m. a! F2 I( b
  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表 / @! z* W0 y' f: b9 I) j/ O6 b
" g2 A! N- w! I. ^
9 M8 M$ d/ H* ?. ~$ n4 @
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
: H- @/ W$ o7 k# \9 K* w9 o
为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。
' \/ U* a; M! j& |0 bBoxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题