发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表
( S& u7 O; g7 n8 r$ u* }想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
) h1 e4 H- S; r5 y6 z" ]
) j2 ^& @7 x+ {1 W- i& A. v) }/ x6 Y6 S, Z
今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持 , I, o: H3 z" W5 x6 X
今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!
6 R4 c! s# x* A1 l/ Y; z5 M+ F% B! P" F6 r  G
由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表 8 I+ \, Q0 O" u: P
需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
+ x" I9 s9 o7 `# R  J' o' E

4 F3 E+ f9 j. `6 n+ |2 j, E没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!
2 y, U" Y% C- Y2 i# s5 `7 S  h, s5 I8 G( @- u" `2 D
赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
/ i6 \3 z; [) P6 s$ |能否提个意见?$ b3 }5 ~  Y8 }

, s* s2 o' F9 [9 t前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。
) D2 E; @/ |1 W8 q! f( L7 I( ~, b有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。% ?  L, J$ x5 v. t9 P, g; }- ]

* p" T7 Q/ V: X7 V0 [. n拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
! D& o- K: i  `6 B: Q% N
# n2 h, V' J: J2 c$ A, @

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表 * o+ O* \- `  z0 {7 p1 C
有啥义工可以做么?
) O8 x0 ~7 m) U9 c4 P

Z1 H) d% |( c) ]8 \8 i您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表
5 a" s% ]& n# {( B5 ]% s5 b. o& {你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
+ m! v+ o# A- `  E+ K
( ~6 u* g( h  M- ^7 ~我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表
2 A: }3 n3 Y' T& X7 c! t& \需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
1 d: T: f/ A, E

0 v1 G- G  K+ o. k% d& f
  P2 a3 Y, a1 y  C! G感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。
, g* V# t9 F3 I3 i" P3 F, f8 y8 V9 S, D2 U& j# p6 r' z& W
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。
1 g: S! {6 G/ O" g  c  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表
. W* A) w  Q9 g4 W) V5 E# o, y! p# J& I

d  ]2 S) O! G: Y我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
: j( S. a3 G7 C) l5 H  n& [为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。! x+ p- _; Z9 N2 N- x
Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题