发新话题

S&E 星期三晚上在Chinatown Night Market 提供手工麵包及刈包!!!

引用:
原帖由 mybaby 于 2013-4-9 18:51 发表
我才是要那個要謝謝你們的啦!! 你太客氣了
也謝謝你特地上來給我支持!!

帮我女儿做的生日蛋糕,好吃又漂亮的让人惊叹!谢谢!

S&E手作烘焙推出父親節special

蛋糕體為柔軟香醇的巧克力戚風蛋糕,配上手工咖啡布丁夾層
外層為鮮奶油及手作焦糖淋面,還有一定不可少的新鮮水果喔!!!

6吋價格為$25.00
8吋價格為$35.00
10吋價格為$45.00

聯絡方式:

手機號碼: (250)885-5380 若無人接聽請留言,我會儘快回電

E-mail: blackselina@hotmail.com

或是站內短信也可

引用:
原帖由 飞鱼 于 2013-5-8 08:10 发表
帮我女儿做的生日蛋糕,好吃又漂亮的让人惊叹!谢谢!
謝謝你的讚美喔!我會更努力的!

明天在Chinatown night market為大家提供手工麵包和台式刈包!!!
手工麵包口味有:
原味菠蘿麵包,巧克力菠蘿麵包,洋蔥起司麵包,黑胡椒蔥花麵包
椰子奶酥麵包,芋泥杏片麵包,螺旋捲麵包(香草奶油和巧克力奶油二種口味)

台式刈包也是自己手做的刈包麵皮,加上滷肉、酸菜、香菜和花生粉
希望大家到夜市走走,嘗嘗鮮喔!!

附件

photoshop done.jpg (343.84 KB)

台式刈包

photoshop done.jpg

昨晚已吃过selina的台式刈包,味道好极了,我喜欢。

我昨天當場也吃了二個,味道極好,今天早上把昨天多買的用微波爐加熱,味道一樣好!!

引用:
原帖由 小宝妈 于 2013-7-11 06:21 发表
昨晚已吃过selina的台式刈包,味道好极了,我喜欢。
謝謝小宝媽的支持,聽到你喜歡我就開心了!!

引用:
原帖由 新新 于 2013-7-11 10:24 发表
我昨天當場也吃了二個,味道極好,今天早上把昨天多買的用微波爐加熱,味道一樣好!!
謝謝你的支持,希望下個星期三再過來夜市逛逛!!

上個月夜市麵包很早就售完了,有許多朋友之後一直打電話來詢問
所以決定這個月8/14夜市當天的麵包開放(數量十個以上)預購,
這樣就不用當場等太久囉!

口味目前有:
手工紅豆餡麵包,台式原味菠蘿麵包,香濃黑芝麻麵包,椰子奶香麵包
花生奶油夾心麵包,黑胡椒蔥花麵包,洋蔥起士麵包,培根起士麵包

如果喜歡其他口味的麵包,再麻煩另外詢問

手機號碼: (250) 885-5380 若無人接聽請留言,我會儘快回電

E-mail: blackselina@hotmail.com

Facebook 粉絲專頁: http://www.facebook.com/SEhomebakery (也可在此留言詢問)

或是在版上留言或短信都行

謝謝大家的支持!!

新增蛋糕作品照片

附件

未命名 -1.jpg (278.21 KB)

未命名 -1.jpg

Hi Selina, 我想訂個10inch 的蛋糕, 8月16號。 請查看短信。 謝謝

Selina我想订一个9x12寸的方型生日蛋糕,星期六取,行吗?

引用:
原帖由 小宝妈 于 2013-9-2 20:35 发表 Selina我想订一个9x12寸的方型生日蛋糕,星期六取,行吗?
沒有問題!再麻煩您告訴我喜歡的蛋糕口味和夾餡口味,
星期六中午給您送過去可以嗎?

直接送到我店就行了,谢谢!具体细节和口味,我想想再告诉你。

9/11星期三的Chinatown night market麵包預訂(十個以上),目前還有提供限量的中秋節手工酥餅預訂!!

手工麵包口味有:
原味菠蘿麵包,香濃黑芝麻麵包,培根起司麵包,黑胡椒蔥花麵包
椰子奶酥麵包,芋泥杏片麵包,香草奶油霜麵包,花生奶油夾心

中秋節手工酥餅口味有:
傳統台式綠豆椪(手炒肉餡及蛋黃),手工芋泥酥,紅豆蛋黃酥
所有的紅豆餡、綠豆餡及芋泥餡都是我親自手工炒製,不過甜不過油,目前只限量提供預訂,或者是來夜市當場也有提供!!

其他點心類(杏仁酥餅及鳳梨酥)也請大家來夜市嘗嘗!!

別忘了台式刈包也是自己手做的刈包麵皮,加上滷肉、酸菜、香菜和花生粉
希望大家到夜市走走!!!

預訂方式:
手機號碼: (250) 885-5380 若無人接聽請留言,我會儘快回電

Facebook 粉絲專頁: http://www.facebook.com/SEhomebakery (也可在此留言詢問)

或是在版上留言或短信都行

謝謝大家的支持!!

附件

未命名 -2拷貝small.jpg (847.21 KB)

未命名 -2拷貝small.jpg

謝謝大家在夜市對我們的支持!!
中秋節手工酥餅很快就售完,詢問度也很高
如果還想加訂的朋友,請和我聯絡
我再找一天幫大家一起做!!
所有的酥餅餡料都是手工親自炒製,為了中秋節應景
手工酥餅類只在這個月提供,謝謝大家的支持!!
手工蛋糕還是繼續為大家製作,請提前三天詢問喔!!
謝謝!!

或是在版上留言也行

這個星期三提供紅豆蛋黃酥,台式綠豆椪,手工芋泥酥
目前所剩的量不多,需要的朋友請儘快打電話給我

或是在版上留言也行

记得外卖可以在漾漾取货,现在还这样吗?

明天在multicultural food fair 有提供台式麵包,手工酥餅和台式刈包
歡迎大家來逛逛喔!!!

发新话题