发新话题

钓鱼用的JIG

钓鱼用的JIG

发个照片上来,供参考

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

看上去很不错的jig。我没见过卖这种的,很简洁,挺好。我喜欢你钩子上加橡皮jig的idea,下次我也试试。谢谢分享

引用:
原帖由 radishj 于 2012-10-4 12:46 发表
看上去很不错的jig。我没见过卖这种的,很简洁,挺好。我喜欢你钩子上加橡皮jig的idea,下次我也试试。谢谢分享
有这种,你去island outfitter看看, 我买过,要不去douglas的crappy tire应该有的,有点贵的jigs, 我买的那个7.99-8.99

我在我们NANAIMO的渔具店买的,4盎司的4.99大八折,不贵。

引用:
原帖由 大卫船长 于 2012-10-4 21:27 发表
我在我们NANAIMO的渔具店买的,4盎司的4.99大八折,不贵。
我上次去看了,nanaimo的铁鱼真便宜, 但是家人随行没有好意思买...

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2012-10-12 21:27 发表
船长,你钓sole和salmon都是用的这家伙么?
是的。这家伙钓过三文,石斑,GREENLING,SOLE等,好像啥鱼都喜欢它。我们去UCLUELET出海钓鱼就是用这种家伙。

回复 7# 的帖子

船长,鱼身上的贴膜是你自己贴的吗?还是买来就有?怎么那么像自己手工贴的呢

引用:
原帖由 radishj 于 2012-10-15 13:18 发表
船长,鱼身上的贴膜是你自己贴的吗?还是买来就有?怎么那么像自己手工贴的呢
买的时候就有啦,我哪里会贴膜啊。不过质量不太好,用几次就开始掉漆了

The Harbour Chandler

52 Esplanade  Nanaimo, BC V9R 4Y7
(250) 753-2425

引用:
原帖由 大卫船长 于 2012-10-18 09:25 发表
The Harbour Chandler

52 Esplanade  Nanaimo, BC V9R 4Y7
(250) 753-2425
还有这家

http://www.yellowpages.ca/bus/British-Columbia/Nanaimo/Gone-Fishin/7699975.html

Gone fishin 我逛过,蛮专业,价格也不错

发新话题