发新话题

[原创] --丁当当考驾照记

丁当当的故事等得好苦。
搬个舒适的沙发过来,殷切希望是个长篇。
翘耳以待下文。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2012-8-27 20:23 发表
很多人做过我的车,都说有惊无险,艺高人胆大,哈哈  谢谢大家捧场啊
纳闷了,这到底是丁当当在说话,还是 MrGrant ?????

这沙发没白搬,过瘾。
MrGrant 的正版已经听得很过瘾了,总理的 parody 版更是“青出于蓝而胜于蓝”。

不知作者还要把丁当当"蹂躏"多久?
大家猜猜下一章 MrGrant 会不会让丁当当过?

回复 34# 的帖子

飞不高神算,MrGrant 又没让丁当当过!可怜的丁当当。

引用:
原帖由 radishj 于 2012-8-31 13:53 发表
丁当当是不是想跟我来个比武大赛啊?
引用:
原帖由 chinadian 于 2012-8-31 14:19 发表
我可以抱把尺子去当裁判
假如公布时间地点,一定去围观!

引用:
原帖由 chinadian 于 2012-8-31 14:37 发表
小叮当的名号已经存在很久了吧
http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=31744
引用:
原帖由 radishj 于 2012-8-31 15:01 发表
很有意思的老贴,真没读过!
原来 radishj 还没有读过前面的系列,怪不得问 chinadian 是否认识丁当当。
这个续集一定要有前面的知识才能品出它(完整)的韵味。

丁当当应该获心理健康/意志坚强诺贝尔奖。绝大多数人让您折腾这九次,不跳楼才怪呢!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2012-9-5 10:39 发表
... 考官也激动地说,今天他的考生全通过了。 ...
Oh, come on, MrGrant! 您也太过分点了吧,就是让丁当当过您也还要撂下这个烟幕弹,让他过得不明不白的!

不得不承认,MrGrant 的笔了得!

发新话题