发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……
4 `6 R, v$ a% l) g* ?/ o8 p我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!
; ~3 c" x$ Q6 q" {
% W) V4 G/ p2 q# e% M旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦
) ^$ E; L: `8 ^* x3 f9 w2 A, G: t; T5 l5 }% C5 E+ _
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表
% W' l; E4 R& Z. W$ z& G谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。& C* K( \; u+ D' s3 R( B5 b4 c! e! }
有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
- |) k7 f  R) P+ i, P- L6 R& F& H/ m( X8 t8 H5 n! Q! G

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
  T4 b# o: e$ X3 w* k6 h/ z. q- H1 \2 B, A7 C  m- B
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
; Z) [8 k, w; F# d
- ~1 \  m" r# e; ?8 A( ]0 H
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表
- {, J% c: ~. N$ j, m5 [# q已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
' U" ]& |- P" P- _* Q6 S# o4 B5 |如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:" i% N. ~9 v: h, f) p% K
+ D4 q( R+ C# j) t4 S

* G- @% z1 Z$ }* ]" V. m, p我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)0 I5 u9 D) D" q0 d& }" J- _8 Z4 Y4 X
: F' w6 z* s+ m( [: U
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)2 J9 c3 h9 S; |5 m1 J9 W

4 r9 H: q+ C) W6 ~2 |多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗; _5 r% L" h7 A! u  R: X
2 W$ z5 q7 ~4 K) e* M  s0 o
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表
, Z, `% u. g8 b! p7 ?9 Q谢谢2seattle
, F+ B. b6 k( S6 L9 y% G3 d8 _% Y' o& _9 e% b7 @3 K% b- W1 ^
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
+ Q( W4 A9 Y; F* F5 L! A( M1 o: ~$ \
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?2 Y2 J& d- t  y" ?8 M/ E* e
8 K' w6 D* G8 t" L9 M! |
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
! [  l+ s! D' u/ C9 k- y! j7 {5 n4 W, w5 H1 ~

谢谢
  |( p0 E4 K# V6 r$ g# X' \. }0 |/ C0 ~( j
下次再订红酒一定记得叫上我啊+ z4 h& G) y7 e- n5 z" x6 K
6 a9 p" s) n# f
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表   t( S% [- ^  v1 L

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表 , P  c4 R6 U) Z; j
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
8 U! p$ G/ V) z. S% \) L, H2 j
2 P/ ~9 r2 b+ x" D! t
这样啊,那咱就等春节啦。。。% U, @7 O1 ?: w2 F1 `) {6 V) L
4 {1 O' m$ ?1 \) n, V! w$ F
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行/ y) |8 j/ S3 F9 q. u# x
" L. l' G5 D6 |7 c
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
/ S9 m, I6 Q' r% }  h& L; \9 Q
1 J/ r/ c2 F! t, R7 d" }
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表 ) [2 j$ Z- `+ F; r3 u  ^
只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
" N2 O2 U" w0 q9 f. a& u& M/ X8 M12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!7 Z1 i& ?  j* o& f/ X

1 A: ]4 G3 N0 u; P" {) ~就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊
  o' o( g* C; `" n% q) k
4 L( Q4 a5 @( e5 r( R  e4 @. W" ^* [0 u% w  B: \
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
1 ?$ e$ d0 z/ G3 s6 c' r# [9 p4 A: Y' b* l. R5 w/ v
住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。. n  }, Y" z! D% j

5 f1 E% S$ m* E; C9 }2 {对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
  ]# [' E+ F3 w, ?( _: J7 @/ p8 k: ~- W
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
$ g' d1 V$ H1 S8 ?
8 ~7 }5 D* r, t2 O+ ^4 ]/ I5 F" I亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
7 i+ v$ _- o! ^6 t# F! G! h! |0 L1 Q/ v- T& q6 G; v  t( u# g
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
. R, j8 K8 B) B  K! J$ i( w2 r- |0 p4 |! u8 s! w) s
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。6 P. a5 t4 h5 W) i4 f' G
- B3 F6 E( U0 q, c7 y% B
多谢

发新话题