发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……
+ R  n1 w) w' p( e$ x/ b: |1 D我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!" J6 e8 I* ^1 Y$ m/ a7 Z3 B7 E( R
8 i0 |& k: p3 [9 t
旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦' P+ Y) A6 g* s- F6 v7 \- _
5 g: N% e; M1 a( l  S$ y9 k
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 7 j$ A# k6 h1 M3 C
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。
( R) u( b# C. Q有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
6 x! e7 s" m! g
; n' X: P% W$ S) U& [* K

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
& L2 V$ g! y' u' B( |
' m/ K( N5 ]0 A, R对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
0 w. Z, b% ?0 V$ z% p, _$ R+ q, o8 j
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表 4 t2 `; l. Q0 \; |
已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。2 m+ U/ x% M3 X: J5 d
如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:/ y, m5 \6 P7 ~
+ t1 ]7 |5 U. i/ J

9 w4 P+ q( s4 i! ^9 o$ L2 `我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)
" D: l9 T0 r: a: i6 F  @2 w4 N0 x
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)0 n, U  B" A! o' m; e/ o# M/ V+ m

# ~# ]) ~, a5 J; _多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗" g0 M# Q/ K$ k6 W

+ D# r; A) H% N& t9 p5 A
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 , M8 c. p3 l( ^: l8 e
谢谢2seattle' D# Y" j4 S& u/ s7 |: Q
' R& O0 F0 L2 v+ ]
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
1 ^, I9 N' n2 Y; Y0 _( \& T& T' |. y
) |4 y% C; A' Z0 c" o  l# U( \感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?3 ?: J* }5 Y- _7 i0 l/ C' Q8 M

% P; @2 ^; v  D- @% b6 a* u# q还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
8 z8 A9 N% C& m
9 `1 e% b' \( ^' g

谢谢
' ]3 ?4 Q1 {6 w/ D2 K' b1 }. A' z+ K, W; }
下次再订红酒一定记得叫上我啊
+ V6 M. i2 c# `, o/ W% ]3 Q% O* h5 G# A' H4 V# }+ I
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
+ [4 L& t- v; o: ~4 u5 K

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表 9 o  y/ u; `+ p5 H8 Y8 ?4 l9 _( f, g
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
+ c; m, e+ y1 Q4 S; c
# b) r4 L) Q/ m5 |" Y- O这样啊,那咱就等春节啦。。。8 k% _/ f: r7 c$ K

# s% H* ^: H8 t* L+ `8 m# g" [谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
7 R, i, S( p) f( T3 P$ i' c/ E$ L" f
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?* P( U8 n+ L4 w7 k2 C

9 ]# Q8 j9 z9 }) z" _/ b0 d
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表 ) `/ ?1 H* r9 d6 H  l# c
只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。" A- b% s- T  Z" @' r7 _+ c! Z
12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!# S2 e5 L5 H: V

0 o' \/ `5 a' Q" K就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊9 R' w* G7 s4 ]* u* L$ B9 P
6 N, t) Q: {" B2 U
9 f* x3 t$ x3 t, p& w* g" k% A8 X
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表 * j' F( c% A8 j/ W

* v* ^( N5 J; Q, C" X: h, r住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
1 y% r, u" q, a* e4 f8 c2 K6 w8 s
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
( M: @1 w0 ?3 D8 o' X) H. ?; X7 {+ x- B* b8 m- m2 T
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
1 s/ D, k6 k7 }

) q1 D4 ?- u% o+ z" M5 A亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
9 S. l3 Q' }5 f  m" V: ]& I, {% H2 z
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
4 _2 s; J0 }* w
( Y" z6 ?& j/ H, p, T
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。
2 o, }3 ^* W5 Q. f. `, ]/ n2 o2 P
多谢

发新话题