发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

引用:
原帖由 chel 于 2013-9-25 01:19 发表 0 o. x" t9 O+ {: I7 n5 g" L
错过了啊?下次要到什么时候?我想订半KIT红酒半KIT冰酒可以吗?不行就1KIT红酒。下次有请通知我哈:7788927611,email: cheliziz@126.com.  如果现在有人愿意转让几瓶也不胜感激。
发短消息给你了,请查收。

有五个KIT了,有几个上次没订上的,够了我就发地址给你们信息。

引用:
原帖由 shuian 于 2013-11-23 09:39 发表 2 g( p, }3 p) A; v: h' a5 ?
看到团购信息有点心动,不过只要几瓶冰酒,不知道有没有资格在这里吼吼,有人愿意让几瓶给我话不甚感激
5 b0 m* v% _5 g) l/ j有人想少要些,我会问问可否和你拼一个KIT。

回复 146# 的帖子

红酒的话,木桶的要6到8个月,跟温度有关系。
9 S% C* J7 j! J" i6 t/ z: e冰酒的话,两个月左右。

麻烦订酒的朋友发短息留联系方式给我,最好是电话或者常用邮箱。

回复 153# 的帖子

去一楼可以有酒庄的链接,可以看到他们酒ide种类。# f+ `" r- K( d6 I
这次团购还没开始,如果打算参加的话,请发常用邮箱或者电话给我。

回复 156# 的帖子

可以多订。根据家里喝酒的速度订比较好。毕竟酒庄的温度湿度更适合储存。

9月份订冰酒和白葡萄酒的可以去装瓶了。要给酒庄打电话预约时间,

[quote]原帖由 wojiaolifu 于 2013-12-19 22:18 发表
! C+ t- i+ r; k如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。 [/quote)4 W& S4 t$ T! @. M3 ?% c( n
不会吧?每次去的人都订到了。从来没拒绝过。

基本凑够了,有的人还没敲定。

回复 166# 的帖子

给你回短消息了。

引用:
原帖由 Happysunday 于 2013-12-23 14:12 发表 6 [9 S, ]; c+ Y
我要1kit 红冰酒.   6 V" m, i. m+ Z* q. \
謝謝樓主的規劃與連繫. 辛苦了.0 j) t8 l6 U2 q( ]! c! u
+ R; l) ^' p# s7 X" v7 B
! n. }+ Z$ A' W' t2 ?( l美女你是第二次订了,看来比较满意。没问题,我喜欢做这些,还交了几个要好的朋友。

要几瓶的筒子,不好意思,你们要自己私下想办法和其他人拼。一个KIT30瓶几个人分,几瓶几瓶的拼很容易出错,也很难安排一致付款、一致装瓶、一致时间等具体事宜。所以没有加入团购名单,抱歉。半个KIT,也就是15瓶以上的,我都加入团购名单了。
" {+ g) V( R, S7 }: k$ [4 G$ d( W& B这次团购基本够数了,但是很多筒子没给我电话和邮箱,请没给的筒子尽快给我发,我好和酒庄安排。谢谢。

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2013-12-19 22:18 发表
( o  }$ h  ^% z) ?* Q$ D如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。
! t2 o& J% ?  s+ h9 C) t! M6 z
这次差不多够人数了。7 L, o. D3 ^+ X: F
你住哪个方位,我看看有没有住你附近的筒子。订酒不用亲自去,报信用卡即可。装瓶取酒要亲自去了,到时候你给和你拼的一两瓶,送你一下应该没问题。; Z; ^2 \) g; Z9 y$ W
另外,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 bakedyam 于 2013-12-9 12:05 发表
- R  E! X8 Z2 q7 \想要一箱冰酒,如果有人愿意拼的话我要半箱也可以。
) R  ^) h) O& ?5 E
请发电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 yun555 于 2013-11-24 16:49 发表
( b0 v/ g) u* B' G8 l如果有团购 加我一个 最好是红酒 白葡萄酒也可以
/ A3 u/ |  F1 X9 i9 P加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。

yun555, woshilifu请发电话或者常用邮箱给我,谢谢。

上面两位没有联系,估计回国探亲了。这两个KIT有人要的话,请发短消息给我留电话和常用邮箱。

引用:
原帖由 zcc 于 2014-1-14 13:48 发表
  a6 Z9 Y$ R0 h5 a* W 一kit今天定好了,多谢2seattle
9 `" J6 t$ I$ F1 c

6 l. r% b6 q" Q+ Q% C' C$ l' ?是你自己9月份参加团购好。

回复 182# 的帖子

我给你发邮件了。

发新话题