发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

回复 88# 的帖子

下次叫你。

回国了,昨天下午到家的 , 不好意思。7 [$ m- I* N" c4 b6 U: H9 H
问酒庄了,温度问题,要推迟到7月第二个星期可以熟酿装瓶。可以自行联系就装,安排方便的装瓶时间。
  y& _& ^5 L5 X  \7 U2 D) a有问题可以问酒庄,问我也行。

地址和电话在一楼一该有。
# G& v8 A$ Z3 K1 ~; Q* r6 g6 B7月中旬,就可以装了,我会提前把上次没发完的瓶塞送回就装,上次没拿的自己去酒庄拿一下吧,不好意思,上次忘了。

下周可以了,请自行联系酒庄安排时间去装瓶了。

可以装瓶了。再提醒一下。

酒庄给我电话了,说只有一两个去装瓶的。
7 ~4 }( v: t1 A2 b! k7 b2 ?6 B7 G; B8 j2 V估计很多人不知道可以装瓶了。

引用:
原帖由 helper 于 2013-7-16 13:13 发表 ) n* c" Y6 |# E/ N/ Q  ^; K: n  ]( ]
啥时候再订呀?老大嚷着家里酒快喝完了。
: t/ ^( P& a& @& h1 H% ^
. f# c* V! w5 A+ n2 p, z
3 h; @+ c; t; y7 T) a, K8 t

等凑够十个KITS了就可以一起去做了。现在有大概四五个了。

" ]+ y2 ~7 |5 g
, [+ i+ O' u) [* X

最好发短消息给我,告知我邮箱或者电话,这样我方便统计多少人,也便于通知。

引用:
原帖由 happytutu 于 2013-7-1 03:00 发表 ' V7 y! T  @& Q' `/ `5 ]
我喜欢啊,8月底到维多利亚,有哪里可以买到这样好价格的红酒?
2 f) H8 a& z; C/ W到了后如果想参加团购,就发短消息给我留电话和邮箱吧。具体的团购细节看这个帖子的前半部分吧。

引用:
原帖由 232793819 于 2013-7-19 09:22 发表
0 A( ?7 o% T, U9 H: Q( B$ r9 T" F啥时还有团购橡木桶红酒的机会,麻烦通知一下,Cell:2508916897,E-mail:232793819@qq.com,谢谢。
一定的。

有五个KITS了,各位再耐心等等,要凑满十个才能做橡木桶的。

上上个礼拜给我电话的女士,请给我发个站内短信或者打我手机。非常不好意思,我忘了存你的电话了,最近忙的晕头转向。

差不多了,请打算订酒的并且没在帖子或者站内短消息留电话的,给我发个信息留个电话,方便通知去的时间。

引用:
原帖由 nickguo 于 2013-8-21 13:37 发表
5 f1 v" a, P: L; y2 I0 G- q; q8 e下次参加,最近就我一个人喝,没意思, 还剩不少
! R* L4 B" f2 }有几位给我发短消息想少买几瓶的,可以跟NICKGUO发站内短信,看看可不可以?人挺NICE的。

下周末去订酒,周六下午。具体时间给筒子们发短消息。

引用:
原帖由 232793819 于 2013-9-8 13:02 发表 : ]. V5 H- X5 _4 H. F
还是有错过了?cell2508916897谢谢!
0 \( M; f: R/ `5 `7 u6 |# W
没错过。我搬家,所以拖了一个星期,不好意思。下周六,时间定了 给您发短消息。

引用:
原帖由 Happysunday 于 2013-9-8 10:58 发表
( o, c7 O/ N5 ~$ W; d& f& w6 mRita, 你好- `: Q& z+ @9 J( {

: L& q5 \% O. Q( L" e我想要 紅酒1 kit, 冰酒1kit  謝謝
. F- V3 P: j0 z9 G
知道你的性别了,还能见到版主:)

引用:
原帖由 mrpk 于 2013-9-8 12:37 发表 , w: g( S% G2 |/ X, u% s; X
算我一个吧
& F( h" M0 r# P  x2 `
给您发短消息了。

yong ming请发短消息,给我电话。

这个周六下午3点去订酒。没空的筒子可以给他们电话报信用卡信息。团购了五次了,每次都有筒子报信用卡信息,没出过问题,所以不用担心。

引用:
原帖由 与木有缘 于 2013-9-22 18:50 发表
- e5 P8 }2 m# V6 u% d亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
/ I$ ]; r! J* {; a
4 B: ]4 }) @; D- H7 t/ n对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了
5 U: u# E$ a- q2 U
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:)。有空给我电话。

发新话题