发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……9 g  F8 {* p; O; R. ^
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!
: v& N  R7 _  G4 F3 |6 W! W
, \" w3 U; z0 R9 z旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦* ?5 G- W, J8 x2 U6 V

2 q6 q& ?" |( q, Y$ Y5 _& J
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表
+ Y, d* N3 O' [  v+ Q* k/ z# L谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。3 q* u4 D. o- w& S
有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。5 X, E( W0 w2 z! @& S5 m. J
, K- o  {9 A7 j+ E

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
8 T* q5 f6 ^, Y$ l7 O9 P  ]9 \" T& x( ~* n) M/ B
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
4 V% z# d6 g$ q% D) y, W) b- ^: |: c; J6 h# d: q4 E! D
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表 ; q. F# u8 O6 I" \0 X1 u( {! h
已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
4 x, K% [! W# D, e如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:
& h8 ~; X# k( ^8 W% e7 F3 A  ]" ^/ ?* e  |

6 i; n* p- l7 R, f( \" h我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)' ]1 k; ^' Z1 x2 Y6 o$ f5 q: S4 a5 _
. I% L0 s+ C" Z( _: [& z4 |' X
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?). u4 g. M9 o3 k7 l. ^" E" l' |

0 O+ K0 |. t& `; A多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗6 K6 O8 g7 o) G

. A0 m$ M0 Y' O/ t  h# g* v2 Q3 x; N
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 6 \6 D0 A" \- N3 b8 ~
谢谢2seattle/ G, A( ~& O8 i; w# A

! a- j# }  E4 a2 w+ C2 L661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。! D9 K8 T6 ?9 I4 E; k

h+ M6 t- H! X  ~' p2 h4 r感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?5 h, B$ F/ O+ U+ `
+ h. a! W3 ^: s" [* q
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?( _) s: \( i' r* _
( a& m) k8 S8 F- k9 g( r# C; I3 D+ w4 a

谢谢7 x# V- W- T3 T
; l: v+ S8 d% U1 Z5 n& [8 Q* O; l
下次再订红酒一定记得叫上我啊
' O* T) d! e% w1 n, p
  E. T1 \* j, c
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
/ S  i+ L: y; T8 D' Y

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表 . Z2 K& s3 h0 l6 f2 v  ~! a% B
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
1 x, h' p' Q5 A4 ^

# ~! g. X1 ?- M7 v0 k这样啊,那咱就等春节啦。。。
0 ?6 k/ `, x4 ^- y' O6 A9 [" h! b% v$ R, N8 T
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
% h+ i5 |3 P  Q  Z3 S; K, V
) q  U' k6 T; A/ @% K, [) `8 o酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?9 y/ V: S4 U! v
6 n2 [. D% K. i4 A+ D
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表
/ |/ k, Z# h3 R; F只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。8 `" k, W! R2 _2 g1 _( ]
12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
9 J6 P! P0 i( [$ ~0 C* h9 e  u6 b# }9 {$ E3 _3 b4 k1 y! a
就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊5 f% ^/ Z7 h2 m' j% C+ Z
- I$ R7 Q  V+ M$ `
+ g; t# J- f0 y# F  S( ~7 k
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表 6 k! O1 ~+ o; J! e3 B/ y

1 K- z" q' r! A( g住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。5 ]( Z8 ^1 W' s
) j8 f1 M. [( g
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
. k: s7 Y* A/ v8 l7 v* f- N2 Z3 V, R' j
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
: q8 W  l1 G6 J

# x  a' ^. ]3 o5 m1 M亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表 7 w( n. T$ }, c" @( [% J6 u. b
8 Z5 K( P5 [, O9 r# F( `" @
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
0 {% `/ V' p- s% x$ ]; Z( f4 g+ |
9 K+ P1 ~$ g( ?( V1 c亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。6 p( ~: P* n# w2 z& P9 x
# s8 D  D% C$ ?: t, y! J, n
多谢

发新话题