发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……
& p$ v; {8 I' D# }$ R3 k: z, p+ a我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!4 u$ ]- E* Z* x- M- k) f7 {9 p' v

( E- T* h8 B6 k) j& i1 c1 Y旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦  o# u8 k* H9 c" w+ O
; u" s. F& M; _9 @$ B$ S
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表   k8 T+ R0 J  |
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。
. G: {/ l3 ~% K4 w1 {有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
1 z6 L* {3 a* Z' w. U5 A8 Z( K2 I" v& v" [

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
4 @) \4 a8 ?" u9 Z& D0 Y0 ^+ g+ d: R
5 E5 \; ~" J/ g3 f* o/ u2 \对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
9 ?& i: _* O: M& T
. P/ N* s# }% n  k3 {/ E
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表
: _; t# Z/ z* q2 C1 ?已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。; M4 y/ \1 L! A% T
如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:
1 S0 ~6 Y& [2 q! R7 `' z. ?# _+ D3 }  W4 P; `! q+ g+ m  }3 k

8 |. E' t8 l1 U( ]& Z! P1 I我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)
. K  l: p3 r! y
  Z. \7 g- \4 y" ~; T/ A; F4 h7 j周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
, T  ^' ^. ~3 J* b* \
9 |% O( h4 c& Q; I多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗. ~: p/ u; q) `2 U( X8 K, E

, c$ E' {2 F1 R. p& {. H6 q- R
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表
. W7 H& k0 z8 J1 N谢谢2seattle
4 |2 n: V  M, ~- n* Y, }; U2 k: h3 c& ]8 @
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
/ ~4 `6 }7 v* u6 S" h5 a8 U9 t) Y5 I
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?; W6 i, n1 W" Z* c# B8 C

; Y2 B0 `* g, v' ]还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?6 j4 h) p) \% t! u$ G0 ^  Y% t
# z: r3 k: @' E( X4 @( Q$ `* u/ S

谢谢
  j& {+ Y1 |7 Y, `
7 N! J5 P4 M6 d; G下次再订红酒一定记得叫上我啊  M. b/ z% M% @0 S% a2 g
% V, E5 u/ O2 ]9 M. C4 Q& J9 S, i
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 : v* H, o3 x) j3 r

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表
) H" ~* G% H. k圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
- Z6 _/ l% b+ p- ^9 {
6 D2 I# W, T& j- n, r. f9 F0 T* T0 F
这样啊,那咱就等春节啦。。。) v6 D( [* R8 d1 F$ u( W. `. Q

6 D% V  P. e  N* m7 n8 N9 [, @谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
2 N, E' j6 z; C9 f2 N5 Y. ^+ s: E$ h: M; q
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?- {) P: t$ R2 }- \% E2 I5 R
8 @; b4 `: X- T3 z" k
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表
8 I+ U5 c) a7 D" U4 u* \9 A# L3 U只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
4 \2 K# b' g1 N- P12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
# t7 i; O# z, C" ?9 V5 d, {! r
  i  ~; c3 w- J9 O) Z就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊
  ?" u6 z. S2 e3 C$ A, e. M7 J. o% D$ v/ b" I2 z

: ]* r. I) ~2 J$ n2 |' T/ d
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表 & \' _- L! o3 V7 r! \+ Q

: g' S: d: r9 d4 L0 a住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。$ s+ v6 j  V4 g" k# F/ _/ _

H  R8 \: i  p1 O8 |: B# w对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表 ; o' f5 h, d& u
+ P' ]: ]( q# p( k, d4 N' U
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
/ z( v8 G% u$ N$ S7 P4 h& x4 u
3 }# z8 |* ~" `4 q
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表 ' v* {9 r5 ?6 Z# S
$ K* }  H1 o2 S2 w
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
9 a4 n) R) g" v$ _! s$ p# A' E1 }# s+ m
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。/ S7 ]# V4 }: j, o  m
, f  V0 v2 k- Q9 W1 ?1 |
多谢

发新话题