发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……
1 ^# q# `2 D+ Y8 `7 I' B# _我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!7 a8 Y$ o: m6 z0 J) F' M3 _+ i, z
3 q  i# v! q  c" T3 U
旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦
9 n# E9 T# Q  |9 c( p* `% s' X) {; ?0 l  f
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 4 `" k/ a4 h% X  u2 n8 Z
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。* W8 B" R. ^4 S) _9 L
有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
" T/ P8 x% v" k( j0 N
+ t4 \& h) {" b$ D

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以8 H7 E% A# W& |, |/ T9 ?2 A* P

8 p( w3 x8 t) |; t% x  Q2 ?" Z对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?6 }- h, s& }# N8 A- W- n) L

. L4 ^& {  x4 D0 X& E
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表
7 W# _# d. h3 O6 v5 r已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
1 U( Q+ L& x0 n( i; I0 {9 I如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:* C/ g0 x+ S0 G! k7 y

! e+ C- O- |! e7 C. a' w/ M8 u3 Y/ s5 ~$ e% H: r+ _9 m8 V! H- t# C1 f
我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)
' C. b5 P* k  k  j4 @
; H2 k/ l! L/ z: X( O. [) o! v周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
4 V3 j3 t9 t  E" o% C$ B4 ~; V5 A" v9 T) J" w- y1 F7 x
多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗* k% R' b! Z9 `# Y$ P$ V# y

2 g1 X5 U8 S- u; l0 f
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 # n) S' G6 \( z$ y- S0 s! _1 r3 q
谢谢2seattle1 m$ Z* }; X+ @
$ _7 v2 ^4 I$ _
661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。" V- v8 E" n$ S7 S+ e9 D2 \+ D9 Z

! x& R% c% n* W& }/ A感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
5 y/ n/ q' X" S8 \
  k0 V+ I2 i) z; l* U- v+ T% o还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?+ T* Q( F/ ~) R: w, F) R6 j

6 g. ]! G4 e" L" T5 v# ?5 ~7 D

谢谢
. n% G  W& a: T; c( j4 `* O9 C& u' A# W9 Q7 {, g
下次再订红酒一定记得叫上我啊" I$ D3 \8 }& g( j
+ o" Y$ o5 y; D1 G3 {- U9 E' G
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
" W# z8 p9 z8 s* D4 e

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表
5 |/ n, F# M$ b' e7 t& m圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
" z' q6 O8 i; W) W# n6 {7 v/ N, c. x) G" j5 \( B
这样啊,那咱就等春节啦。。。
6 m7 W5 I& r3 z/ c* b6 ^* ?% S1 Y8 T1 b- L- I) a
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行2 C; T. m3 g6 u) ?) ]
* S* _4 R  Y  |2 N! ^& h+ `
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
6 B& U" l; ], H3 }, p, b& R
1 ^* A* W& J; ~5 P" u3 Y8 N
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表 0 H- m: R% b# P# y  q
只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
3 Z- Q0 f- B+ T) y12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!* M# O. p- M# |7 [3 ]& y
1 J7 C+ p( `  x" s  G9 Z* j
就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊
5 e0 @+ u( M' U8 C7 f8 s/ g: t  }0 j- t8 V
% C. E5 f+ W2 n. p5 i9 f
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表 0 s2 t( z" c- S, \4 k% C

* V: m* R+ h7 h3 T$ T住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
7 ^! V# J+ D+ _: w5 w
8 ^! R' Z6 A8 p4 A. N; F2 s) R" f对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
* }! _! N, ^0 r; w
! k( D  O* b2 O" q: P5 @+ ~' E美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
6 X5 H, n) V# P3 U* r7 y
( X3 U/ q, T5 N. t9 L7 ]% F
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
7 T5 O7 J( P; H' u5 ?& W# L- s0 p( ~& r1 W/ U
加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
7 s. J4 ^7 P- x% ]8 T( a: x# ?/ v3 Y2 L' h
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。, I0 ?4 _: N! b" n1 _8 T9 A2 ?; d
! r4 W4 C7 ~1 r2 s
多谢

发新话题