发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……0 R+ i1 B, b" {/ D/ b/ {" ]
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!- h8 t: y8 S4 ?+ W: D/ x, x8 f

3 q* d3 c2 N. }- k( h旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦& @! q8 q( n: Q# j# Y' c. b
: @( h6 L( d# L4 p" V
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表
, J8 N. I. c6 R- ?谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。
* V. h: h+ K3 ~- Q有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
$ ~% j+ G: s. X. v9 n- z7 Z: K* u. J% b0 T- |3 R- Y" l0 [* }0 f

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
" t9 |1 @9 t: h5 O3 `; V* K2 }% \, T! k4 w5 F( ?$ F- O
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
: M! ~$ l8 X" s1 W
! p1 c2 Q) ~3 a% ?; ?
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表 ! ?; w2 [4 \" \) w
已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。" ?+ E- x& L9 r# O  d
如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:4 F  [: B/ M3 x$ k! |! `7 P
2 W+ h! S1 ?0 w* ?2 g

! J9 z- K9 a. _6 ?! r我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)6 G/ [+ a; V9 k9 c
1 ]& _# t9 O9 D" z8 O
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
8 g7 V/ Y, \3 G2 d# r* q2 o9 i6 E, E  N2 c0 S) [
多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
/ t! y7 Q. [1 P+ E8 ~$ C6 u! b0 V0 z
) k$ L  I. y8 g0 [2 Y) a
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表 , m- [0 N3 c& O
谢谢2seattle
; D+ T0 t( k' c' @0 L
; e% N/ x3 v2 y5 c, S8 |) r7 V7 e661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
0 [- U! c% z( ?3 m" `" P( t0 h, d1 Z* m5 Y& w0 m- D
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?! P& J7 N+ q5 D5 B
9 H& \9 N3 s4 f! @. ]1 M
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?8 p7 f/ P/ ^* G  S
0 B/ Y; Q# D; K6 j

谢谢
% W0 L! T/ I8 e! Z- ?+ \/ E, \8 @# i. Z" C
下次再订红酒一定记得叫上我啊: n  J, ?. `- S( V  ~5 X+ }2 F1 b

) k: |( p2 m+ [5 H9 |- q
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
! `( Y% D# i- e% s) O4 ^

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表 ' [2 D# W% B) ~( }. O
圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
6 h8 D. k. s) `6 Y! @  {( S
0 M: N9 B& Q1 K' A
这样啊,那咱就等春节啦。。。
* ~0 m  y( F. O. I# g
, W: D' b3 L7 `9 l; z谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
3 ]; s  }3 U6 j' `  v% N1 F  G; h. F% e8 s" u1 c
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
. }% O  P! {9 R. W3 v& @; f  Q) m  {! W, `9 J
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表
6 I) B+ e* q  U  D: J% x3 H  F只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。! u: [. _% ^! f
12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!
7 D, z  g# C9 d3 w( G/ I: ?
1 m; A* W* x: |! G3 D! J# t就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊+ l$ ^0 V( x! B/ o% e
5 a2 Q( W1 q1 R
) a7 n+ O0 c# u5 h' R) k9 M8 k7 R
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
* H; L3 r9 \+ h. L3 a
0 v+ {$ C7 l1 f1 k. F) o, a7 Q, [住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。$ J. N0 ]; i, v; J# M+ B, S
+ G. S% @/ L5 o
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表
$ u5 d6 q1 p8 n5 N! |3 {5 X/ e, X: C. [
美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
4 [7 ]) `: z# S7 E5 ?( d  V4 o+ ]- ~: K, H8 E, O$ A
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表 - Y0 b' T1 C- P( V( y/ p- o* J

- b+ V! V: l  w1 e$ H加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
1 |# q: U. ]' |* m
  T9 _& E6 j; W/ ?% j) |
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。
! k' W- J6 O3 B" u# e( g& C1 I+ w, N7 [9 T1 |  w2 q
多谢

发新话题