发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……2 L6 p% y" z+ h7 n
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!
8 S7 i" O& [( R; w4 q0 W3 t2 }3 N
' G' T% A: Z& E- N/ D; P( G8 V9 {) \旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦) x* P( h0 {/ Q0 `

' B/ M. _, n& C- `* J; }# Q
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表 ; y( X- a7 g& e+ n
谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。5 O: \7 D% T6 n( j/ h: G; i
有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
3 ?8 [: n2 g6 d8 J6 ^5 v
. J  Q( K; ~9 c: ?, X& s" {

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
. y* y( ^' f6 M( S1 a( V: U* P6 p. C# y9 F
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?
( L" U9 D1 m, a9 q+ D/ @& b
2 m' @4 D& {- M5 m& P% R
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表 ' A4 Y- P6 V% ^0 k3 D
已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。
0 d0 f) n$ Z3 V! L& v如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:
; d% W' m9 B" z& L( o
" _2 U3 Y2 r' r% J" b5 M0 e. r: t( I  E. n! `; F( r: r
我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)+ j: ~% _* I- }9 Y( g% m

# Q+ a& @6 t& g8 V1 k% t周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
6 c4 V6 V* n2 ^
6 t. Y  N( V( B- A多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗
  R- _& Y3 V; M, q4 i+ x& b7 u2 V
! I& b$ U3 T1 ]3 u$ e) ]
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表
9 p3 v( d* f: }; q谢谢2seattle
0 c6 R+ M# |6 [
  R+ {( A# U1 e3 ]7 ^) r( s) h661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。$ }; H2 D4 y8 e" f4 u8 p

0 }8 c3 ^: r7 i6 R/ o感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?. K( @; k4 }4 U+ }1 D, ^

/ A, J" R' S" x* {还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?& N$ ^  B9 X: ~' F
7 r. J1 w* h5 m, N8 H( {1 I

谢谢* Q1 y+ ^! J% `
. X( V+ D" x7 t* A% d. B
下次再订红酒一定记得叫上我啊" b& E2 q! c9 [% V5 t2 o9 X3 K0 P

- w  s+ z# c3 s1 Q3 J
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 3 G( L& R9 Y8 R( `, m! X

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表
3 a  D" b! P+ Y$ H/ J7 N8 i! \圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
8 F2 e+ i  E: E9 W0 [9 N
  k! c) n- b' f5 \  w) C这样啊,那咱就等春节啦。。。/ s' X/ U- j8 _7 F
. o/ Z( B& T4 J+ J  X% k+ L
谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行
% s$ I" K& y' R8 d4 b
+ o( ]' q/ l2 {1 R! O酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?; S5 ^8 z! f4 O9 p" x3 W
$ m. V2 F$ m/ V% L1 N& @9 e
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表
4 o0 x0 d* o. Q* L/ P3 K' O只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
; i. p* U* |# u3 ?, f# t! Y& ?12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!1 s+ i2 i0 h& `2 w

7 A7 x; n8 z- M, [" a: r就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊
! _% ^. F* ~7 k* z2 m( p2 h' N
7 r2 j7 p  m6 t
0 z2 A+ V# E% P# Q& T  `
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
% F* N0 N$ E; Z5 H* k2 B2 Q& n9 i) e# m; \! V+ t  E
住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
+ t6 ~* `$ x# g. }
; |" U# {" z* G" P5 f对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表 & f1 F9 H+ v' F

" ^" Z, e5 v- _. ^) \美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
! h& W2 w# r( N8 D% P: ]
- X" r$ k7 \. {% U8 Q4 h
亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
/ h/ k+ o; ?" G( x6 ~5 S' y
$ p$ O) M; H& r加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
6 ]7 _2 t% [4 e; M6 L

; L9 z9 Z$ e4 E) d. A亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。4 j: F2 n: B; G  ]7 d( o+ G

. Q, Q2 t0 Y1 c0 P多谢

发新话题