发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

太感谢了……8 L  ^9 O8 n8 j! ]7 M
我期待再有这个团购很久了先来1 KIT吧!7 Y' U% ^% j& \0 f0 f

& \, O( x( |* i, t" M- L2 o, K旧帖地址:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45140&;highlight=%CD%C5%B9%BA

万分感谢,给了这么好的机会……具体时间等您通知啦
  J% f4 P; n4 `" F7 Y. F( q. S' L1 g, H; c( _/ Z  C% P: {' t' c
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-8 12:03 发表
5 K/ c2 y, I% L( B谢谢,初步定在本周末去酒庄,具体时间再定吧。) L6 U" w- ^' \
有人有问题基本可以在这个链接里找到答案。
  y$ ^' o! v4 g5 I
6 x8 r  x7 F; c& E6 H

我对酒没什么选择性要求(也不懂啊),只要是红酒就行,所以一切看大家方便,怎么样都可以
. D7 ^$ O/ M" N$ e" Y2 ]7 E4 G' t
对了,一个木桶相当于多少kit呀?或者说多少瓶啊?) ~" j" Y' v! `2 D- S
; o& {$ s1 d  m5 }( h
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-9 18:47 发表
1 F% W0 L8 F+ {. t( _6 ~已经15个KITS了。不知道大家是否同意做木桶?明白人分享说:木桶的酿制时间越长越好,味道也更醇。但10个KITS必须是一种酒。没有散酿那么多选择。% a5 e8 N; e; c8 r5 y
如果只能做一个木桶,其他人散酿的话,到时候出酒的时候互相购买一 ...

中年痴呆症患者求助,哪位兄台能给讲讲:5 X) a2 [, L0 O8 z3 z
. r1 |+ x; r, \1 [. x

- p8 \6 d" d7 e3 Z3 k# j8 |我们订的是哪种啊(哪种我都不介意,关键到底是哪种尼?)
; x( f+ E. b) N7 d- {9 t7 W5 u( ?% K( P8 D
周日过去要付多少钱/kit(上边说的价格我糊涂啊,是优惠后的价格尼还是优惠前的?)
7 `, R3 t+ D9 V) a  h  f' J/ D% Y' J# ~/ P4 s; z7 ?" i
多谢!

没收到短信,能就以这个时间地点为准吗+ r! G8 I- ^/ o2 R. V: Z

6 P0 Z9 d+ m4 h( V* j2 F
引用:
原帖由 nickguo 于 2012-8-10 21:21 发表
& l- X, M$ t2 n: }- L* p谢谢2seattle
% L, z# z1 ]( Q3 e% |
% s1 W* e  k# Y1 q5 q# z3 x9 j1 l661 Burnside East, Victoria, B.C, 周日下午2点,对吧?

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
# a7 j5 o: @8 ~$ q: `3 v5 x& q
/ n. i3 D; D% C9 x4 v/ }: H感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
# B. ^  {) q& o6 c; i# h
! b/ L( D9 V& D2 ?还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
  s+ D5 ]4 d) X
) x  W. e6 Y3 |+ Z

谢谢( C! @- ^4 |0 Z( o. u* N1 g
' \0 s( ]9 h/ w3 a
下次再订红酒一定记得叫上我啊3 ]7 ]" j- b- ]. e0 n' B

. b) ~/ C6 [- H+ P" ~
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表
6 l. f, Y. |( a, P; r

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 2seattle 于 2012-12-5 18:48 发表
: J" M9 _9 b5 a$ F圣诞节可定喝不上,要在橡木桶几个月的。
) Y4 m* }# A! R4 Q, V
& G8 k, M& h# W. r5 q1 J8 V2 [
这样啊,那咱就等春节啦。。。
" \: ^2 ?, o% q6 y6 k5 E) b
* h7 @$ u; b  J1 R( N! E谢谢!

酒已经取回来了,味道不错,嘻嘻,其实。。。品酒我是外行( H! X) @. ?# Y' N5 O6 V
  v" ]' w# y: z8 z! P
酒瓶塞忘了拿,值不值得顺便去一趟呢?其他的朋友们都拿了吗?再去人家还会给吗?
. R9 R  b: Q. C: c- X
. Y- R! u" u- `
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-3-19 09:28 发表 ( `0 ?1 x2 Q7 r- W; l: e
只带瓶子就行。酒庄有洗瓶机。酒瓶塞子上次有人领回来了,放在我这了。我会抽时间放回酒庄。到时候要就行了。
  Z+ x/ T% ^) F12月的还得等。等吧,味道好就值得等。

麻烦跑一趟,那怎么行,太愧疚了!5 @* J2 r2 A! g, H7 L6 V+ p
& u9 ~4 _/ R: i
就算了吧,或者以后有机会碰到再说好了,多谢多谢啊
0 g5 D1 v7 k' ]# x9 y5 w% d$ E
0 G& `8 e* o" O% y" t/ i- `' b: {+ \
引用:
原帖由 2seattle 于 2013-4-5 17:16 发表
% _' i0 n, {. k9 F7 L$ M+ @" Y# Z
: T: r6 T1 J" W9 ]住哪里,我放你邮箱里。

亲,什么时候再定橡木桶的,麻烦喊一声。。。我上次定的没喝完哪,但是朋友想要。
$ ]- j$ i  K# ^! `2 N* b7 V$ W" K# T+ _5 }' v- N! w
对了,谁能告诉我,大约多少钱一瓶来着,朋友问我,我不记得了,看了13楼,一算更糊涂了

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-9-23 05:32 发表 8 a) x% y: O0 ]9 c/ O( D

) D! H0 r# G# U' s" U: b美女,正好我们刚做完。这次已经超员了,只好下次叫你了。这次的价格是207刀,比上次高了几十个CENTS,好像是税变了点。33瓶。大概是6.2刀一瓶。如果自己买瓶子,还要加瓶子钱。不过瓶子可以多次循环用。你懂得:) ...
/ v, H4 X; b* c

$ A1 r- ?) X% v* k1 N3 a- O8 G亲爱的,谢谢啦,若朋友要,我和你联系,争取赶上下一拨

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表 4 E8 u4 J' m$ M$ Y4 u

0 S  U& w/ ?# s1 f; N& ?# n加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
4 m# j: h: G! d+ }' F9 Z. k9 M6 a$ ]/ p: U. U
亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。
) [# P. ]2 C3 a; c* }; \3 M2 l1 V; `7 Q7 g
多谢

发新话题