发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

大家離開後, 我又跟酒莊要了酒瓶塞. 所有有訂 wine 的人, 一人一組, 取酒的時候, 再發給大家.

cool, tks eric and 2seattle

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
9 ~  @2 ?' k  B# G( V  `5 L- b9 z% K* \6 N4 ^/ }
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?
0 l1 v6 x" c; `- A2 k# C1 n- x. U- P/ K7 a- q
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?  `& d$ d" Y  s
+ y; R" R. t3 O

引用:
原帖由 ericchen72168 于 2012-8-12 15:26 发表
7 q6 o5 F  ^9 L  m+ N2 H) q大家離開後, 我又跟酒莊要了酒瓶塞. 所有有訂 wine 的人, 一人一組, 取酒的時候, 再發給大家.
谢谢ERIC。

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-8-13 00:41 发表
' V3 ^* `) v) T$ X对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?你说的正确,没啥要准备的。2 O4 I1 k! N% `3 t
0 ~* s' Q7 c8 g  E$ j1 |: J
还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?是木桶的,每人25瓶。瓶子要是葡萄酒瓶那种,洗瓶机、灌装机、瓶塞机都是按照标准葡萄酒瓶做的。你儿子太可爱了,还挺乖的。
. [6 l* x: e; R/ K9 b0 m
  }+ w0 q2 _4 S7 `( ...

谢谢+ Q7 \9 V, D7 T2 r, Y

" k  G$ N+ s; w5 }2 v9 C( ^下次再订红酒一定记得叫上我啊
. t" V; x. j# |( X) B. ?# k' x" F1 f  E, D+ b: x1 _: c. Q, x4 ^) L
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 5 w, Q+ E0 d9 i; _

做冰酒的大侠,可以去装瓶了。+ e" ?# U/ R$ R+ ^4 ~4 D  f
做木桶红酒的筒子请知悉,酒已经进木桶了,今天看到了。

这么好的事错过了,下次团购,我也要订哦,多谢啦

回复 29# 的帖子

可以开始凑人,够10个KIT了,我就去讲价。8 v; F( e1 C) `+ x! t
做木桶的最少要12个KIT了。其他的10个KIT就可以了(包含冰酒和红酒。)

4KIT确定,2KIT待定。

我想买1KIT红酒,最好是木桶的。

这回终于赶上了,我想要红酒和冰酒,但是能总共只要1kit吗,或者还有人跟我拼一下吗?

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-11-4 03:47 发表 $ Z. b5 E5 Q  Y1 {3 G; _8 \
这回终于赶上了,我想要红酒和冰酒,但是能总共只要1kit吗,或者还有人跟我拼一下吗?
到那大家见面说吧。

我想订半个kit(15瓶?),红酒冰酒都可以,需要找人拼一下。

回复 35# 的帖子

我可以

回复 36# 的帖子

这下我就踏实了。

最近比较忙,不好意思。有人回国退出,目前还不够。看看有没有人加入吧。

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-12-3 14:29 发表 * N2 c$ ?: S3 t3 [7 N
不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了
4 X# M! b2 d: X

- j' U6 A6 z6 Den,橡木桶呀,等着ing

发新话题