发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

大家離開後, 我又跟酒莊要了酒瓶塞. 所有有訂 wine 的人, 一人一組, 取酒的時候, 再發給大家.

cool, tks eric and 2seattle

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
7 d; a" o) S9 \4 s2 \+ O! V, H5 _
3 {2 Y3 F; i$ `6 ~感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?7 Z. m0 U9 Z% ?! c; C+ p

/ f; K. o* d/ y6 D4 A. X还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
0 [4 L9 C. m; g8 u* y3 r- a6 J3 y! _6 M% z/ s) R. a

引用:
原帖由 ericchen72168 于 2012-8-12 15:26 发表
" K  l2 K/ Q1 [6 C大家離開後, 我又跟酒莊要了酒瓶塞. 所有有訂 wine 的人, 一人一組, 取酒的時候, 再發給大家.
谢谢ERIC。

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-8-13 00:41 发表 ' E0 T7 w4 F& J
对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?你说的正确,没啥要准备的。& L7 J' n5 }4 `3 l; v+ U

7 _! {* ]4 S4 a# W* [& ]6 ?还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?是木桶的,每人25瓶。瓶子要是葡萄酒瓶那种,洗瓶机、灌装机、瓶塞机都是按照标准葡萄酒瓶做的。你儿子太可爱了,还挺乖的。
* u4 K$ ?* j4 F, F- Y$ @, \/ F% q; }9 V& [0 j( T4 b
( ...

谢谢/ o# M5 {! u4 Y' e1 ]# q- T

2 R5 c/ X# H5 f下次再订红酒一定记得叫上我啊* N8 {: X& V- _$ j7 F' e
* Y! f/ M9 ?* K3 z+ h
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 , r/ @1 [8 u9 m% n

做冰酒的大侠,可以去装瓶了。; l7 a/ i! r# U
做木桶红酒的筒子请知悉,酒已经进木桶了,今天看到了。

这么好的事错过了,下次团购,我也要订哦,多谢啦

回复 29# 的帖子

可以开始凑人,够10个KIT了,我就去讲价。
4 W5 H- M5 t' s! B" S( P" a做木桶的最少要12个KIT了。其他的10个KIT就可以了(包含冰酒和红酒。)

4KIT确定,2KIT待定。

我想买1KIT红酒,最好是木桶的。

这回终于赶上了,我想要红酒和冰酒,但是能总共只要1kit吗,或者还有人跟我拼一下吗?

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-11-4 03:47 发表 " \: d& c& S) r6 _% Q9 Q
这回终于赶上了,我想要红酒和冰酒,但是能总共只要1kit吗,或者还有人跟我拼一下吗?
到那大家见面说吧。

我想订半个kit(15瓶?),红酒冰酒都可以,需要找人拼一下。

回复 35# 的帖子

我可以

回复 36# 的帖子

这下我就踏实了。

最近比较忙,不好意思。有人回国退出,目前还不够。看看有没有人加入吧。

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-12-3 14:29 发表
9 g  ]% G2 w, a- N7 k不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了
) _; p' L. W! U
! I: C  M4 r0 M! ~+ ~7 ]" p
en,橡木桶呀,等着ing

发新话题