发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

大家離開後, 我又跟酒莊要了酒瓶塞. 所有有訂 wine 的人, 一人一組, 取酒的時候, 再發給大家.

cool, tks eric and 2seattle

今天在家干活, 没来的及和大家见面,好可惜啊。
0 ^9 k: S8 b/ g& p5 X# C5 [- f, \. l3 p) A, o5 I6 O
感谢2seattle和Eric!献花

对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?& P& z" t6 o% D% g, w( W' P

7 Q# ?- R# u$ y' k- Q8 a1 }8 @  y还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?
( J, N  O: R: Y" R8 r5 t; Z/ B5 l, k# J( D

引用:
原帖由 ericchen72168 于 2012-8-12 15:26 发表 " F$ p" i- V8 ~: R
大家離開後, 我又跟酒莊要了酒瓶塞. 所有有訂 wine 的人, 一人一組, 取酒的時候, 再發給大家.
谢谢ERIC。

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-8-13 00:41 发表
2 L7 [% ]  C, Z: m3 _% v5 x对了, 下次去有瓶子带瓶子没瓶子带钱买瓶子就行了对吧?还有啥要准备的吗?你说的正确,没啥要准备的。
3 T! E9 J1 S; R+ H
: {% k) O9 r8 U/ E$ A还有个事没想明白(哼,怎么就你事多!),咱们定的是木桶的对吧,那下次怎么分呢?比如我带的瓶子大于或小于一般的酒瓶可以吗?是木桶的,每人25瓶。瓶子要是葡萄酒瓶那种,洗瓶机、灌装机、瓶塞机都是按照标准葡萄酒瓶做的。你儿子太可爱了,还挺乖的。
; v3 Y( H3 w' }3 c7 d7 T# I3 B) q, c9 f& Y) d# J( L
( ...

谢谢
$ @3 J3 r8 r: h  _: j% @
; U3 u& c0 l/ ]6 C  {' o+ w% L下次再订红酒一定记得叫上我啊
& `3 r. _4 A2 v/ _  j" a/ |6 p  ]9 ]  j1 R' b  Q
引用:
原帖由 2seattle 于 2012-8-13 05:41 发表 ' T5 n9 B4 D+ u! |2 G

做冰酒的大侠,可以去装瓶了。4 r) _. D& w! y& s% M  J1 g
做木桶红酒的筒子请知悉,酒已经进木桶了,今天看到了。

这么好的事错过了,下次团购,我也要订哦,多谢啦

回复 29# 的帖子

可以开始凑人,够10个KIT了,我就去讲价。7 ~* R! `- Q* @) Y; r
做木桶的最少要12个KIT了。其他的10个KIT就可以了(包含冰酒和红酒。)

4KIT确定,2KIT待定。

我想买1KIT红酒,最好是木桶的。

这回终于赶上了,我想要红酒和冰酒,但是能总共只要1kit吗,或者还有人跟我拼一下吗?

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-11-4 03:47 发表   Z* O" }% c# ^2 k5 r
这回终于赶上了,我想要红酒和冰酒,但是能总共只要1kit吗,或者还有人跟我拼一下吗?
到那大家见面说吧。

我想订半个kit(15瓶?),红酒冰酒都可以,需要找人拼一下。

回复 35# 的帖子

我可以

回复 36# 的帖子

这下我就踏实了。

最近比较忙,不好意思。有人回国退出,目前还不够。看看有没有人加入吧。

不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了

引用:
原帖由 与木有缘 于 2012-12-3 14:29 发表 / x. `& L  V+ b; D/ G
不知咱们的红酒在吃圣诞大餐时能喝上不?关键是:圣诞大餐基本是画饼充饥,全靠酒这点念想了
( I+ h* |2 _# P) d3 {  c4 N! L# g' @( ^6 w* C2 x- r6 h
en,橡木桶呀,等着ing

发新话题