发新话题

2017圣诞装瓶。木桶熟酿红酒、冰酒团购!

skystar001@163.com
/ {- H* z& {* o1 l谁好心先各个品种分我一点哈!

改一下,红酒我要2kit,冰酒1kit,还有多少kit才够啊?

如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。

[quote]原帖由 wojiaolifu 于 2013-12-19 22:18 发表 8 O$ u: M4 ]$ b5 k! ^- a  P
如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。 [/quote)9 A. ~! B$ D; K6 B6 _3 u
不会吧?每次去的人都订到了。从来没拒绝过。

基本凑够了,有的人还没敲定。

回复 165# 的帖子

我给你发短信了,我想与人拼一些红酒和冰酒,几瓶到十几瓶都行,请联系我。

回复 166# 的帖子

给你回短消息了。

算上我了吗,红酒冰酒各half kit。谢谢

我要1kit 红冰酒.   $ O" |; T: _- M# r9 X( `. ~" ?
謝謝樓主的規劃與連繫. 辛苦了." P# r7 t+ b' T& y+ S

我想要几瓶红冰酒

邮箱 378761764@qq.com非常感谢!

引用:
原帖由 Happysunday 于 2013-12-23 14:12 发表
  H( E+ n# _& O+ _我要1kit 红冰酒.   9 k0 M" ]7 I: ?! V# n3 ]
謝謝樓主的規劃與連繫. 辛苦了.5 ^6 F$ [9 r' J3 E% k. B
% }/ x3 o. P8 _9 Q1 T. ?$ B
- ~& Z! o2 s, f& h美女你是第二次订了,看来比较满意。没问题,我喜欢做这些,还交了几个要好的朋友。

要几瓶的筒子,不好意思,你们要自己私下想办法和其他人拼。一个KIT30瓶几个人分,几瓶几瓶的拼很容易出错,也很难安排一致付款、一致装瓶、一致时间等具体事宜。所以没有加入团购名单,抱歉。半个KIT,也就是15瓶以上的,我都加入团购名单了。- b9 M; l0 q4 s$ X
这次团购基本够数了,但是很多筒子没给我电话和邮箱,请没给的筒子尽快给我发,我好和酒庄安排。谢谢。

引用:
原帖由 wojiaolifu 于 2013-12-19 22:18 发表 ( A5 \3 H2 n5 t
如果有人可以和我拼,我想要半kit冰酒。我没车,上次因为没车,你们把我拒了。。。
$ z6 L+ ~+ X! w8 Z  Q
这次差不多够人数了。. |) @1 }% Y. H7 t7 K5 U
你住哪个方位,我看看有没有住你附近的筒子。订酒不用亲自去,报信用卡即可。装瓶取酒要亲自去了,到时候你给和你拼的一两瓶,送你一下应该没问题。2 I- S5 {6 q, k) R# L; {! U0 \$ _
另外,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 bakedyam 于 2013-12-9 12:05 发表   V" \% |% _  n6 K  m( B" r
想要一箱冰酒,如果有人愿意拼的话我要半箱也可以。
1 o6 f; t( S/ Z; m$ s; M$ V6 Y6 l
请发电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 yun555 于 2013-11-24 16:49 发表 ( n, U( T, y, [( E* L9 [% o' S
如果有团购 加我一个 最好是红酒 白葡萄酒也可以
) t7 \& [0 I7 [. Q6 t; M- e加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。

引用:
原帖由 2seattle 于 2013-12-27 07:25 发表
3 M. Z1 y& A5 \: }' |
% |" S3 [" U/ Q6 N加你进这次团购了,请发你的电话或者常用邮箱给我,谢谢。
' u* F  J! A: }5 C3 J
' h' R3 L0 r5 f2 o  l亲,这些日子太忙,忘了上来看。。。这次还是橡木桶的吗?我上次的还没喝完,不过,我一个朋友想要,15-20瓶都没问题,若能加上,就帮我加上吧,加不上也没关系,下次好了。$ [+ x. _# ^( D5 Y7 a
, _$ \4 N0 w1 E* u( C' T3 o: x1 K! J. F
多谢

回复 174# 的帖子

请查看短消息。
: a5 y3 w: Z7 o  V2 H/ e) G6 S  t1 _1 y* z
多谢

yun555, woshilifu请发电话或者常用邮箱给我,谢谢。

上面两位没有联系,估计回国探亲了。这两个KIT有人要的话,请发短消息给我留电话和常用邮箱。

一kit今天定好了,多谢2seattle

发新话题